Злоумышленники разграбили сеть уличного освещения в Суворовском сквере в Измаиле

Неизвестные злоумышленники разграбили сеть уличного освещения в Суворовском сквере на пересечении проспектов Суворова и Мира в Измаиле.

Как сообщил мэр города Андрей Абрамченко, воры украли  300 метров кабеля, который буквально вчера был уложен в ходе капитального ремонта парка.

«Сегодня работники коммунального предприятия «Измаил Свет» восстанавливают сеть уличного освещения в Суворовском сквере, которую неизвестные разорили минувшей ночью. Украдено 300 метров кабеля, который вчера был уложен в ходе капитального ремонта Суворовского сквера. Уверен, что это сделали не измаильчане. Сегодня в городе не воруют плитку и урны, не ломают скамейки и саженцы, не рвут цветы на клумбах.  Измаильчане хотят видеть наш любимый город красивым, ухоженным, чистым», — отметил городской голова.

  • Приколисты

    Так вроде где то была инфа что нет освещения.типа не будет напряжения…

  • вандализм и воровство

    Не стоит валить на гостей города, не все еще измаильчане хотят стать европейцами и расстаться с совковым менталитетом на генном уровне.

  • вор должен сидеть в тюрьме

    Рука Москвы…а кто еще? в майданутии как всралися так ясно кто виноват…

  • Pingback: Maria Smith()

  • Pingback: Milana Travis()

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке