Виновником смертельного ДТП в Белгород-Днестровском районе стал пьяный помощник нардепа Барвиненко

Общественная организация «Автомайдан Одесса» распространила еще одну версию смертельного ДТП, которое произошло вчера в Белгород-Днестровском районе возле села Выпасное.

В организации утверждают, что водитель автомобиля Hyundai Tucson является не потерпевшим, как сообщалось ранее, а виновником аварии, который, к тому же, находился в состоянии алкогольного опьянения.

По информации ОО, водителем является помощник народного депутата Виталия Барвиненко Бойчук Иван Леонидович. Он на скорости вылетел на встречку и буквально снес легковой автомобиль с дороги в кювет. Отмечается, что сразу после ДТП на место прибыли люди, которые увезли мужчину в больницу и пытаются скрыть, что он был пьян.

Что касается пострадавших, то ими стали 38-летний и 23-летний мужчины. Погиб старший из мужчин. У него остались жена и маленькие дети. 23-летний парень находится в больнице и о его состоянии пока ничего не известно.

Бойчук Иван Леонидович, который ранее был военкомом Белгород-Днестровского района, является не только помощником нардепа Виталия Барвиненко, но и сам депутат районного совета.

Для того чтобы проверить данную версию ДТП, «Бессарабия INFORM» решила проверить на каком автомобиле ездит Бойчук и выяснилось, что согласно его декларации за 2016 год у него вообще нет автомобиля. Как и у его жены Бойчук Елены Александровны, которая трудится главным специалистом отдела по делам семьи и молодежи в Белгород-Днестровском горсовете.

При этом в социальных сетях нам удалось найти фото Ивана Бойчука рядом с автомобилем Hyundai Tucson точно такого же цвета, как тот, что участвовал во вчерашнем ДТП.

Примечательно, что о серьезной и резонансной аварии, которую осветило множество интернет-изданий, упорно молчат подконтрольные Барвиненко белгород-днестровские СМИ, где фамилия Бойчука до вчерашнего происшествия фигурировала довольно часто. Также, на месте ДТП замечен автомобиль Land Rover Discovery. Точно такой же автомобиль числится за нардепом по базам МВД, но он его пытался скрыть из декларации.

Виновником смертельного ДТП в Белгород-Днестровском районе стал пьяный помощник нардепа Барвиненко

Виновником смертельного ДТП в Белгород-Днестровском районе стал пьяный помощник нардепа Барвиненко