SOS: на пляже в Затоке пропал парень — небезразличных просят помочь в поисках

Вечером во вторник, 12 сентября, в курортном поселке Затока пропал 23-летний Михаил Яськов. Его друзья и близкие просят всех небезразличных помочь в поисках. Нужны волонтеры для поисков и помощи спасателям.

Информацию о пропавшем активно распространяют в социальных сетях:

«Пропал человек! Затока! Ищем Михаила Яськова, 23 года. Темноволосый, среднего роста, стройного телосложения. Особые приметы: немного заикается и чуть-чуть лысоват».

Парень отдыхал вместе с женой и меленьким ребенком на базе отдыха «Монкастро». Около 18:00 пошел один на пляж поплавать, оставил на берегу вещи и пропал. Друзья Михаила отмечают, что в это время на улице был шторм, а море было холодное и неспокойное.

О пропаже человека были оповещены все ведомства. Сегодня по состоянию на 13:01 парень еще не найден.

«Ищут все, спасатели, водолазы, МЧС. Прочесали береговую линию, нет его нигде. Теперь дно. Катеров нет, только что сказали», — написала в Фейсбуке близкая семьи Юлия Волкова,  которая развернула в сецсетях настоящую информационно-поисковую кампанию.

У пропавшего мужчины есть жена и грудной сын, родители и семья. Информацию о месте нахождения Михаила просят сообщать его матери Инне по телефону 093-449-47-16.

Также нужны волонтеры для поисков и помощи спасателям. Звоните Вадим Садовник +380503330713

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE