Измаил: исполком утвердил цены на обучение в школах эстетического воспитания

Исполкома Измаильского городского совета утвердил размер родительской платы за обучение в школах эстетического воспитания. 

Как сообщает пресс-служба мэрии, за обучение на баяне, аккордеоне, домбре, балалайке, бандуре, ударных и духовых инструментах надо будет платить 85 гривен.

Обучение игры на скрипке будет стоить 120 гривен , на фортепиано — 250 гривен и на гитаре — 240 гривен. Сольное пение обойдется родителям в 250 гривен, а хоровой класс — 90 гривен.

Занятия в хореографическом отделении будут стоить 250 гривен, в театральном — 200 гривен и в художественном отделении Детской школы искусств имени С.А. Малаховского — 250 гривен. Обучение в Детской художественной школе составит 90 и 200 гривен.

От оплаты полностью освобождаются дети из многодетных, малообеспеченных семей; дети-сироты и дети, лишенные родительского попечения; дети-инвалиды, а также дети военнослужащих, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Половину от установленной суммы оплаты будут вносить дети-полусироты, дети родителей-инвалидов, дети участников АТО, а также одаренные дети (1% от контингента учащихся).

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE