Экс-губернатор Одесской области Саакашвили попал в списки сайта «Миротворец»

Экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили внесли в «черный список» он-лайн ресурса «Миротворец» за незаконное пересечение границы и нападение на пограничников.

Скандальный политик попал в базу данных Миротворца после того, как прорвал оцепление на польско-украинской границе вместе со своими соратниками.

На сайте указано, что политика внесли в «Чистилище» за незаконное пересечение государственной границы Украины, а также за нападение на пограничников при исполнении служебных обязанностей.

Отметим, что в раздел «Чистилище» размещают людей, которые, по мнению руководства сайта, заслуживают статус персоны нон грата в Украине.

Напомним, вчера скандальный грузинский и украинский политик Михаил Саакашвили, который последнее время пребывал в Европе, в окружении большого числа сторонников смог пересечь границу и со скандалом прорваться в Украину в районе пропускного пункта «Шегини» во Львовской области.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • УлофП

    Там что гарант модератором на пол ставки подрабатывает? Мыхайло теперь совсем загордится)))

  • Подкожный страх Порошенко

    Украинцы прорвали пограничный кордон и внесли Саакашвили на территорию Украины.
    Украинцы еще раз показали всем, что такое общество и что такое воля народа, перед которой бессильна власть. Порошенко впору задуматься о судьбе Януковича.
    Сотни сторонников экс-президента Грузии прорвали оцепление пограничников с украинской стороны, и в их окружении Михаил Саакашвили пересек границу Украины.
    На украинской стороне границы за Саакашвили довольно быстро приехал автобус и увез его вглубь страны.
    Автобус поехал в сторону Львова. Жители города писали в соцсетях, что вечером ожидают митинга в центре города. Также источники сообщали, что во Львове пройдет то, что они называли «встречей Саакашвили с единомышленниками.

  • Подкожный страх Порошенко

    Видеть первопричину.
    Только въехали во Львов, добрался до нормального интернета. К счастью или к сожалению, меня не было на КПП в Шегини; мы с Виктором Чумаком пересекли границу в Краковцах. Многие журналисты все ещё прорываются через разные КПП.
    Картинка из Шегини — это ад. Цена, заплаченная за правовой беспредел оказалась слишком высокой. Успехом это назвать не поворачивается язык.
    Но, черт возьми, у этого всего есть гребаная причина! Не с прорыва все началось. И не с палаток у КПП. Границу маразма перешли намного раньше, на Банковой. Сначала это идиотское лишение гражданства. Потом дебильное замалчивание, титушки на пограничном пункте, бредовое блокирование Интерсити и «минирование» КПП. В течение месяцев мы были свидетелями злоупотреблений всеми возможными институтами и органами — службой безопасности, ручным Укрзализныцей, сотрудниками КПП и полиции.
    Все это следствие страхов, политических амбиций, злоупотребления властью, манипуляции законом и амбиций. И мне не очень понятно, например, почему генеральный прокурор молниеносно определил причину разгрома витрины Емпориума, но не может прямо сказать, в каком кабинете и кем началось изнасилование закона и норм права в случае с гражданством.
    Ещё раз. Переход границы таким образом недопустимо ни при каких обстоятельствах. Стыдно, в первую очередь, перед пограничниками, которых банально использовали.
    Но до тех пор, пока мы не научимся видеть первопричину, мы будем свидетелями таких маразмов — на границе, в армии, в судах и на наших улицах. Тут надо либо крестик снять, либо трусы надеть — либо блюсти государственность в себе, либо перестать насиловать страну и закон в угоду своим страхам и амбициям.
    Mustafa Nayyem

    • Bender Jelezkaaa

      Эх мустафа мустафа,границу маразма вы перешли еще в далеком 2004 году ,когда ложили на законы о выборах(придумав 3 тур голосования) и одним из спонсоров майдана был наш гарант в 38 лет,потом в 2014 году,когда захватывали госадминистрации на западной Украине(захват воинских частей,новые присяги на верность народу ментов и т.д).Неповиновение целых областей Киеву,и об этом все показывали по ТВ,восторгались своими сранными патриотами,которые избивали Беркут(цепи,трактор,камни и коктейли)-и после этого еще что то мурчишь про закон,да по законы скоты,вся эта шушера должна была сидеть с 2004 года(как минимум сидели бы уже 13 лет)

      • Что истина

        Баран с Барановки, это потому и не твое, что баран. Но ты этого не поймешь именно по этой причине.

        • Bender Jelezkaaa

          все истину ищешь умник

  • Подкожный страх Порошенко

    Украинскую историю делает Великий украинский народ

    Михаил Саакашвили, как и предупреждал, при поддержке гражданских активистов и нескольких депутатов Рады, перешел польско-украинскую границу. Он уже во Львове. Похоже, что вторично лишить его возможности находиться и работать в Украине, где прошла половина его сознательной жизни, никому не удастся…
    Реакция киевских властей. Уже прозвучали грозные заявления Геращенко и Гройсмана, Авакова и Луценко, осуждающие нарушение пограничного режима. Да, нарушение – налицо. Но такое нарушение можно только приветствовать!
    Президент Порошенко, человек очень высокого интеллектуального уровня, совершил грубую политическую ошибку. (И умные люди не застрахованы на 100% от неправильных действий.) Лишив, по сути – совершенно незаконно, Саакашвили гражданства, он породил цепь событий, которая включает и нарушение правил пересечения погранперехода.
    Выводы. Виноват не Саакашвили – это самый громкий в Украине голос против коррупции, виноват Порошенко и его помощники. Команда президента показала, что в ее составе половина – украинский патриотизм, а другая половина – не исцелившийся совок!
    Главный вывод. Украинскую историю делает Великий украинский народ! Он способен учить свою власть и исправлять ее ошибки! Процесс исцеления продолжается. С гордостью за соседей, с завистью, и со слезами на глазах – Слава Украине!
    Игорь Чубайс (Россия)

    • СМИ

      «10 сентября в Москве, Петербурге и Екатеринбурге низкая явка на местных муниципальных выборах в «Единый день голосования». Жители трех столиц с азартом следят — прорвётся Мишико в Украину из Польши или нет». Для них это главнее местных фальшивых выборов, когда всегда уверенно побеждает чекистско-бандитская партия власти «Единая Россия».»

      • хохлодятлам

        Тебе-то, какое к псам дело, какая там явка и кто там побеждает?Вы пока смотрите и критикуете соседа, грызя кость кинутую Педрошенко у вас, кастрюли долбанные, из карманов последние медяки повытаскивают.За собой смотрите,холодятлы!

      • Киндзмараули

        Саакашвили с радостью согласился участвовать в украинских реформах, хотя мог бы спокойно почивать в США или в Европе, эксплуатируя свое прошлое. Его использовали и предали. Он и здесь мог уйти в сторону, но он стал звонить во все колокола, убеждая людей в необходимых реформах. Порошенко это воспринял как угрозу собственной власти. Здесь и прояснились приоритеты Саакашвили и Порошенко. Лишив Саакашвили гражданства, Порошенко сам начал войну. Войну, которая лихорадит Украину и тормозит ее в реформах. Это, еще раз, говорит о приоритетах этих двух людей. Порошенко, как президент, несет гораздо большую ответственность за страну, это его обязанность. Но он поступил иначе. Порошенко волнует не столько Украина, как власть в ней. Его собственная власть и власть его группировки, так как за этим стоят деньги, а им нужно много денег, гораздо больше, чем семье Саакашвили. Саакашвили же удовлетворяется размером своей зарплаты и олигархом быть не стремится. Но чувство чести и справедливости у Саакашвили имеется, в отличии от порошенковской компании, у которых это чувство заменяет неутолимая жадность.

  • ВМН

    «Отметим, что в раздел «Чистилище» размещают людей, которые, по мнению руководства сайта, заслуживают статус персоны нон грата в Украине.»-кто это вообще такие и кто им дал право, что-то там считать?Аваковские вши и прочая гниль?Авакова верещала сегодня и делала честную рожу на всю страну, а про спижжинные рюкзаки из армейского бюджета народ не забыл и к этой теме вернется.
    Сайт «миротворец»,пля!Я ору!!!Дичь какая….
    Аваков,Порошенко,Гройсман,Парубий,Супрун,Гонтарева и прочая шваль паразитирующая на народных харчах, должны быть первыми в списках этого недосайта и приговорены к Высшей Мере Социальной Защиты, а их потомки подвергнуты химической кастрации(чтоб такая падаль больше не размножалась) и высланы в зону отчуждения г.Припять, наводить там порядки!!!

  • Суета

    Испортился «миротворец» уже и Михо и Йуля там. А ведь совсем недавно приличное место для приличных людей было.

  • Игорь

    Свидомая мразота, во как вы повернули! Когда «Беркут» жечь и на майдане скакать, так это в порядке вещей! Так вы же, суки, привели эту недовласть к Олимпу! Вы же, падлы, радовались, когда Одессу сжигали! Вы же, тварюки, хлопали в потные вонючие ладони, когда убивали детей Донбасса! А теперь скулите, видите ли мессия прибыл в Хохлосракию! Шоб вам повылазило!

  • AFTKPP1

    Антoнина Геращенкo:
    — Какoй дурак внёс Бандеру на сайт «Мирoтвoрець»? Егo уже кoцнули 58 лет назад!

  • AFTKPP1

    Чё-та паскалoвщины не видать.
    Ау! Ты где? Нацыйя.

    • Bender Jelezkaaa

      занят он -плитку укладывает,не трогай его

  • Вячеслав Вахний

    Я понял! Порошенко медленно ведет Украину к краху. Для ускорения процесса » свидомые» выбирают Саакашвили.

  • AFTKPP1

    Вся Украина замерла в ожидании грандиозного побоища, схватки политических гладиаторов с непомерными амбициями и убогим представлением о качественном пиаре. Главной изюминкой боя будет то, что оба участника – «агенты Путина». В правом коричневом углу разминается «агент Кремля» с винницкой пропиской, в левом подпрыгивает от нетерпения эмиссар ФСБ без гражданства и постоянной прописки, но с безумным кавказским гонором. Не успевшие сбежать из страны украинцы с нетерпением ждут команды «К бою!»

    • Bender Jelezkaaa

      та шош такэ-одни агенты….что интересно дальше будет,сдается мне мишико создаст свое войско и попрет на Киев,местных балбесов и рогулей уговорит,он умеет,в Киеве его поддержат-все министры и замы западенцы или будет мир(что маловероятно)

  • УлофП

    На самом деле, хочется искренне пожелать успехов и одной и другой стороне))))

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке