В Одесской области у полицейских угнали служебный автомобиль

Сегодня ночью на окраине поселка Цебриково, Великомихайловского района Одесской области на работников Нацполиции Украины, совершили нападение четверо неизвестных лиц, которые завладели их служебным авто. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

По информации правоохранителей, ночью четверо местных жителей в возрасте от 23 до 25 лет на улице начали приставать к двум девушкам, которые попросили помощи у сотрудников полиции. В это время один из злоумышленников достал гранату РГД-5 и бросил ее в салон служебного автомобиля. В целях безопасности правоохранители покинули служебный автомобиль и забрали девушек на безопасное расстояние. Этим воспользовались злоумышленники, которые сели в авто и скрылись в неизвестном направлении.

Правоохранителями был введен план «Перехват». В результате принятых мер злоумышленники были задержаны. У правонарушителей были изъяты две гранаты, а также изъят служебный автомобиль полиции.

«Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебного расследования по ч.2 ст.348 (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа), ч. 2 ст. 263 (Незаконное обращение с огнестрельным оружием) и ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины», — сообщили в ГУНП.

В Одесской области у полицейских угнали служебный автомобиль

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!