В Одессе пассажиры пытались задушить таксиста

В Одессе банда, состоящая из трех парней и девушки, пыталась задушить таксиста. Об этом сообщает «Думская», ссылаясь на информацию сына пострадавшего.

В районе площади Толбухина на шею потерпевшего накинули удавку. Пока один из нападавших душил 58-летнего одессита, двое других мужчин-пассажиров наносили удары по лицу жертвы, а девушка, сидевшая на переднем сиденье, держала руки.

Таксисту удалось свернуть во дворы в районе 3-го номера по Космонавтов и позвать на помощь.

Отдыхавшие во дворе люди задержали троих нападавших, одному, с удавкой, удалось сбежать. Сейчас пострадавший находится в больнице с травмами шеи и лица, преступников полиция увезла.

Напомним,  в ноябре 2011 года в Измаиле пассажиры такси — парень с девушкой — вместо того, чтобы рассчитаться за поездку, нанесли водителю множество ножевых ранений, а затем угнали его автомобиль. Таксист чудом остался жив.

Девушку суд еще в 2012 году приговорил к семи годам лишения свободы с конфискацией имущества, обязав выплатить материальный и моральный ущерб таксисту и владельцу автомобиля, на котором потерпевший работал.

Парня, которому на момент совершения преступления было всего 19 лет, Измаильский суд в январе 2017 года также приговорил к семи годам лишения свободы без конфискации имущества. Правда, поскольку в РФ он был задержан еще в марте 2014-го, то сидеть ему остался год (по «закону Савченко» год СИЗО идет за два в колонии).

picturepicture_32843448194286_73153-300x167 В Одессе пассажиры пытались задушить таксиста

  • AFTKPP1

    Убийства, грабежи, по улицам ходить опасно: Плоды Евромайдана в Киеве.

    «У нас катастрофическая ситуация с насильственными преступлениями, у нас катастрофическая ситуация с убийствами, угонами автомобилей, квартирными кражами, с грабежом, всеми видами преступлений против собственности, против человека и так далее. Сегодня, действительно, мы скатываемся к 90-м годам, и по улице ходить очень часто опасно. Уровень раскрытия преступлений уменьшился, а безопасности люди не чувствуют», — заявил Ильенко.

    Его соратник по партии, глава киевского отделения ВО «Свобода» Петр Кузик подчеркнул, что количество преступлений выросло настолько, что статистику стали скрывать: «Ситуация с полицией ухудшилась катастрофически. Профессионализма ноль. Я понимаю, что короткий срок подготовки, они не могут ни физическую, ни огневую подготовку освоить. Количество преступлений сейчас зашкаливает до такой степени, что их скрывают. Если будете интересоваться, то закрыта информаци по угонам автомобилей. Раньше 10 угонов в месяц — это было ЧП для города. Сейчас для района 30-40 в месяц угонов авто — это норма».

    • Bender Jelezkaaa

      в Киеве каждый день вскрывают 45-50 квартир,даже в 90-е такого не было,но это табу,у нас модно осуждать соседа,промывать кости другим

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке