В Измаиле сделают презентабельный въезд со стороны Одессы

Исполком Измаильского горсовета утвердил схему благоустройства въезда в город со стороны Одессы. Имеется в виду участок автомобильной дороги от конца проспекта Суворова до пересечения с объездной дорогой и трассой М-15. Об этом сообщает «БессарабияINFORM».

Как отметил городской голова Андрей Абрамченко, решением сессии городского совета данная территория взята на обслуживание города.

До настоящего времени за этим участком никто не ухаживал — ни район, ни Сафьяновский сельсовет. Сегмент трассы в ночное время не освещается и не добавляет городу презентабельности.

Благоустройство данной территории подразумевает работы по строительству линии наружного освещения за счет средств городского бюджета, а также демонтаж всех рекламных конструкций.

Инспекции по благоустройству города поручено осуществить демонтаж биллбордов с этой территории в срок до 18 августа.

  • Олег Старченко

    Потёмкинский город?

  • не новость

    Один из видов бизнеса абрама — плитка, бордюры, освещение, теперь уже и строительство, наружная реклама, с коммунальных предприятий он просто процент берёт, ну и т.д.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке