На трассе Одесса-Рени под Измаилом автохам, кричавший, что он депутат, спровоцировал ДТП

Сегодня днем, 2 августа, на ремонтируемом участке трассы Одесса-Рени между Утконосовкой и Сафьянами произошло ДТП, в результате которого пострадал мотоциклист.

Как сообщили «Бессарабии INFORM» очевидцы происшествия, в связи с проводимым ремонтом, на данном участке  дороги организовано реверсивное движение всего по одной полосе, которое регулируют сотрудники дорожной службы.

В тот момент, когда колона автотранспорта, направлявшаяся со стороны Одессы в Измаил была остановлена регулировщиком для того, чтобы могли проехать транспортные средства, двигавшиеся им на встречу, водитель автомобиля Honda отказался подчиниться взмаху флажка и, объехав всех по обочине, попытался проскочить в направлении Измаила.

Сотрудник дорожной службы, не ожидав такой наглости, не успел отойти в сторону и в результате автомобиль Honda наехал ему на ногу.

Водитель внедорожника, выйдя из транспортного средства, вместо того, чтобы извиниться, стал вести себя дерзко и размахивать каким-то удостоверением, утверждая, что он депутат (какого органа он не уточнил, впрочем, у очевидцев есть сомнения, что данный факт соответствует действительности).

Пока автохам, пострадавший и очевидцы происшествия пререкались, в стоящий посреди дороги автомобиль Honda влетел мотоцикл, который двигался со стороны Измаила в направлении Одессы.

Как мотоциклист мог не увидеть массивный внедорожник и не избежал столкновения, свидетели аварии объяснить не могут.

В результате аварии мужчина, находившийся за рулем мотоцикла, получил травмы. Для оказания ему помощи на место была вызвана бригада скорой помощи.

Разобраться в обстоятельствах аварии предстоит сотрудникам полиции.

5981d8da9cf4b_644 На трассе Одесса-Рени под Измаилом автохам, кричавший, что он депутат, спровоцировал ДТП

5981d8d0ec468_vpivp На трассе Одесса-Рени под Измаилом автохам, кричавший, что он депутат, спровоцировал ДТП

5981d8cc73b0a_arap На трассе Одесса-Рени под Измаилом автохам, кричавший, что он депутат, спровоцировал ДТП

5981d8c80fa17_aivpivchp На трассе Одесса-Рени под Измаилом автохам, кричавший, что он депутат, спровоцировал ДТП

5981d8c2ad6fd_aiara На трассе Одесса-Рени под Измаилом автохам, кричавший, что он депутат, спровоцировал ДТП

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • 777

    Журналисты единственные кто борется с коррупцией! Смотрите телек- думайте кого выдвигаете во власть!

  • На переезде

    Стоял июль – макушка лета, пора травостоя и покосов. Ночью была гроза, а с утра снова припекало и парило. По обочинам дороги идущей из леса к новым домам, вплотную придвинувшимся к известковому карьеру, буйно полыхал кипрей. На железнодорожном переезде одуряюще пахло донником, даже запахи шпал и вагонов, медленно осаживаемых к карьеру, не могли побороть этот аромат.
    У закрытого шлагбаума стоял мужик с козой , которую он привязал веревкой к полосатой поперечине, чтобы покурить. Вагоны, лязгая и скрипя, ползали взад и вперед по переезду, и где-то за их бесконечной стеной пересвистывались маневровый тепловоз с составителем. У переезда начал скапливаться народ. Сначала подъехали парень с девушкой на мотоцикле. Девушка на заднем сиденье держала в руках большой как сноп букет полевых цветов. Затем из леса появилась редкость на современных дорогах — лошадь, везущая тележку на резиновых колесах. В тележке на куче свежескошенного сена восседал бодрый дедок, который, посвистывая и махая вожжами, гнал лошадь рысью, не уступая узкую полосу дороги, ползущему следом джипу . У переезда лошадь, остановившаяся вслед за мотоциклом, сразу же потянулась из-за спины девушки к букету. Девица, увидев морду лошади у себя на плече, взвизгнула и отмахнулась от нее локтем. Лошадь шарахнулась и осадила тележку прямо на передок подъехавшего джипа.
    Послышался удар, зазвенели стекла. Из джипа выскочила нарядная дама и сквернословя начала разборку с дедком. Мужик стоявший впереди так засмотрелся на разгоревшийся скандал, что не заметил, как ушли вагоны, и шлагбаум автоматически поднялся, повесив привязанную к нему козу.

    • Ribak

      +++

  • Олег Старченко

    А в ЧЁМ разбираться? Мотоциклиста лишить прав пожизненно, «депутата» на стройки народного хозяйства пожизненно, ментов — за некомпетентность — туда-же.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке