Сдача в эксплуатацию моста на трассе Одесса-Рени возле Паланки снова переносится

Сдача в эксплуатацию моста на трассе М15 Одесса-Рени в районе молдавского села Паланка снова переносится.

Как сообщил в ходе аппаратного совещания в Одесской ОГА глава области Максим Степанов, в ходе выполнения работ неожиданно просел грунт и понадобилось больше времени для решения данной проблемы на техническом уровне.

«Нужно было сделать актуализацию проекта в техническом плане. Это уже сделано. В любом случае мы откроем мост в этом году. Я ставлю сроки, чтобы уже к 1 ноября он был закончен», — сообщил председатель Одесской ОГА.

Напомним, ремонт моста на трассе Одесса-Рени стартовал в декабре прошлого года и создал массу неудобств жителям юга Одесской области, которые вынуждены были ездить в Одессу через Белгород-Днестровский и Затоку.

После того, как выяснилось, что рабочие не успеют закончит ремонт в изначально озвученные сроки (1 июня 2017 года), автомобилисты и жители Белгород-Днестровского района заявили о намерении бастовать. В результате, было решено обустроить объездную дорогу, открытие которой также сопровождалось постоянными переносами сроков. При этом стоимость проезда в автобусах из Измаила в Одессу, которая возросла из-за увеличившегося километража при проезде через Затоку, после открытия объездной дороги так и не снизилась.

Проверить ход выполнения работ по ремонту моста возле Паланки дважды приезжал руководитель «Государственной службы автомобильных дорог Украины» Славомир Новак. Все два раза глава «Укравтодора» оставался недоволен темпами их выполнения.

«К сожалению, я не вижу достаточного прогресса в ходе выполнения капитального ремонта. Мы должны этот вопрос обсудить с владельцем компании-подрядчика. Также есть определенные проблемы технического характера в самом строительстве, но они уже на следующей неделе будут решены», — отметил в последний свой приезд на объект Славомир Новак.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • AFTKPP1

    Вoт как надo стрoить мoсты:

    Строители Крымского моста установили железнодорожную арку на опоры.

    Строители подняли на проектную высоту железнодорожную арку моста, который свяжет Крым с материковой Россией, сообщает информцентр «Крымский мост».

    Подъем железнодорожного арочного пролета моста на фарватерные опоры произведен на высоту 35 метров от уровня моря, передает ТАСС.

    Конструкцию, масса которой превышает 6 тыс. тонн, мостостроители поднимали с помощью грузоподъемного оборудования под контролем ведущих инженеров проекта. Этот процесс прошел в штатном режиме и занял около 12 часов.

    После этого на протяжении месяца будет производиться монтаж концевых элементов арки, а также ее раскружаливание – установка на опорные части.

    Накануне сообщалось, что строители поднимают железнодорожную арку Крымского моста на фарватерные опоры. До этого с помощью плавучей системы доставили железнодорожную арку Крымского моста к фарватерному участку.

    В середине августа строители завершили погружение всех свай на автодорожной части строящегося моста, который соединит берега Керченского пролива осенью 2017 года.

  • Рейтинг свободы

    Рейтинг свободы от “Freedom House” по шкале от 0 до 100, где 100 — это полная свобода: Молдова — 62, оккупированное россией “Приднестровье” — 24; Грузия — 64, оккупированная россией Южная Осетия — 11; Украина — 61, оккупированный россией Крым — 9; россия — 20. Спасители хреновы! Кстати, Крыму совсем немного осталось до Северной Кореи, которая набрала всего 3 бала

    Вот как классно в России

  • Рейтинг свободы

    Севастопольские ватники возмущаются, что в Крым пришла какая-то неправильная демократия, при которой есть бояре и рабы-холопы. На эти вопли ватникам ответили рашисты из россии: “Демократия — это вна Украине. У нас в россии нету никакой демократии. Будто мы вас об этом не предупреждали. Вы же сами захотели. Мы-то привычные. Не принимаем близко к сердцу. Против лома нет приёма. А вам всё в диковинку, хотя уже 3,5 года прошло”

  • Рейтинг свободы

    Тут кто то блеял что типа у нас не платят зарплаты медикам ,ну есть такая проблема а типа вот в России все на высшем уровне. Ну ну
    Медики Крыма так и не дождались обещанных высоких зарплат, поэтому анонимно жалуются в соцсетях: “Анонимно, пожалуйста, а то ещё уволят. Крик души… Скажите, пожалуйста, а «Ялтинской городской больнице» и медицинскому персоналу вообще собираются платить нормальные авансы и зарплаты? Или людям сдыхать с голоду надо? Где наша справедливая власть? Медики тратят столько сил, нервов, а взамен копейки получают. Может, кто-нибудь, наконец-то, примет меры?

    • рожденный в ссср

      А че ты на Крым смотришь,я не могу понять?Его отобрали и правильно сделали,ибо не х….. тут пиндосские,НАТОвские базы строить.Историческую справедливость восстановили,красавчики.
      Ты смотри за собой,что у ТЕБЯ происходит…Продолжайте дальше носиться со своей мовой,Бандерой,Шухевичем,глядишь и поляки справедливость восстановят(кстати они уже вывели на своих паспортах изображение стеллы погибших солдат из кладбища Львова.Украина подала ноту протеста Польскому правительству, в связи с этим,но начало положено.
      Кстати,в основном,в Крыму люди довольны,просто пока много бюджета тратится на возведение Керченского моста,который кстати уже заканчивают.В основном народ доволен и обратно не хотят.

  • Рейтинг свободы

    Я вам таких новостей про Рашку накидаю голова вспухнет.И про вашу армию и про вашу экономику …
    Просто это не тот сайт , троли кацапские и местные дурачки с разных сторон , это МЕСТНЫЕ новости !!!!!
    Пока полупустые пляжи Крыма стремительно пустеют, на свободной территории Украины продолжается курортный сезон
    Севастополь. Чтобы попасть в детский сад, надо пройти 7 кругов ада: комиссии, врачи, километровые очереди и т.д. В конце надо занять очередь в 5 утра в отдел образования. Гавань.
    Оккупанты заявили, что каждый шестой ребёнок старше трёх лет в Крыму не может попасть в детсад. Зато детям всех понаехавших и военных оккупантов дорога открыта. А местные подождут
    Российских скрепных патриотов на самом деле не войска НАТО на параде в Киеве бесят, а сочетание трёх слов: Украина, Независимость, Армия.

  • Рейтинг свободы

    Для не умного человека , с Масквы , ты своим бредом всех достал и наоборот вызываешь отторжении к России своей ложью , там тоже полно проблем а твои посты расчитаны на идиотов .Все уже поняли что ты бот нет у тебя не жены ни детей , вообще ничего нет кроме 5 ников на Бессарабии. Кого ты там вычислять собрался, какие отряды ты заслал , напиши ему в Дискус на прямую и поговорите на прямую что тут вычислять… ? Ты боишься под своим именем с Масквы писать ,все под разными именами сам пишешь видно наследил где то. А ты кого то вычислить хочешь ?Дискус как хочешь так и регестрируешся и любое имя вставляешь а то так ты написал от имени своего врага а СБУ и пришло бы , имя может стоять любое или того кого подставить хочешь. Так что не тупи не неси бред а иди работать.
    СССР может и был хорош но проехали , с Россией лучше дружить чем воевать но видно не судьба .
    Троли не загаживайте сайт.
    Админ введи регистрацию в конце концов.пока читаю но писать лень , в коментах идиотов много . Не пишите не отвечу , не ищи , дам телефон если надо подискутировать, но харит , есть для этого Фэйсбук.

  • Рейтинг свободы

    Москвич опять ты типа рожденный ….ну понятно что это ты , при всем уважении к братскому русскому народу не неси уже тут бред , не позорь русских.Это не тот сайт где с тобой будут дискутировать или пошлют или ответит какойто идиот типа тнбя или Леонардо (оба достали ) Выбери себе Твитер , КП или Обозреватель и пасись там .Крым , мыр наш — есть другие площадки.
    Нам работать надо , детей растить, стариков смотреть, вон вино давить. У нас много национальный край , Слава Богу мирный , многие и по русски плохо говорят .Но это реально классные у нас ВСЕ люди, а своим постами ты реально разжигаешь ненависть , у тебя задача чтоб здесь война была ? Побойся Бога , тебя и так вроде он наказал.Устал я с не умными общаться , все пока.Работать надо а не как ты ао всем веткам и через минуту отвечаешь , сам не замахался от такой собачьей своей жизни ? Найди себе девушку …полегчает

  • MCLXXV

    Бляха, всё на этой украине не так, всё через жопу делается. Ну о чём можно говорить, когда обыкновенные обыватели друг друга в дерьме топят. Например, действительно, перевозчики не снизили цену. Естественно, будут оправдываться на «курс доллара». Потому, мой вердикт — хана вашей украине, благодаря вашим же стараниям. Воруйте друг у друга, не видать вам сильного государства, поделят вас на куски, ваши же соседи.

    • nadejda

      кацапский вор-рецидивист разглагольствует о честном (сильном) государстве? (((
      Если сами б делали не «через …опу», то в Кёнигсберге жили бы по-немецки, в Карелии по-фински, если б не совок в Европе — оккупация 1945-1989 — страны соцЛАГЕРЯ жили бы не хуже постфашистских Италии, Испании, ФРГ!!!
      Московская орда — враг цивилизации, технического прогресса, а значит — человечества! Пропагандос еще засоряет мозг тем, у кого беда с самостоятельным логическим мышлением, но время лечит, или выбрасывает на свалку истории — А кто у нас любитель покопаться на свалках? — Кацапня! Только в упор не видят своего татаро-мокшанского происхождения и называют себя славянами и Русью (ворье в мировых масштабах!!!) После вашего имперско-воровского присутствия еще долго не могут оправиться народы и государства — вы заражаете воровскими мышлением, менталитет стран, благодаря вам, деградировал. Выздоровление требует времени и лекарств — например, люстрация, которой не случилось ни в 90-х (как в Польше, в Румынии — просто пристрелили Чаушеску) ни сейчас — поэтому так и живем, как в рашке!!!
      Не прикидывайся, что ты живешь в раю или в сильном государстве )))

      • Дмитрий

        Это Улоф бред несет под одним из многочисленных ников. Под этим маскируется под московита.

        • УлофП

          Маск, ты мне льстишь. Мне и от своего имени частенько лень с дебилами как ты общаться))

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке