Нардеп от Бессарабии Виталий Барвиненко незаконно получает деньги из госбюджета

Народный депутат от 141-го округа (Татарбунары, Белгород-Днестровский и часть Килийского района) Виталий Барвиненко несмотря на наличие в его собственности квартиры в Киеве, продолжает опустошать госбюджет, получая компенсацию за аренду жилья.

Об этом стало известно после мониторинга декларации нардепа и списков народных избранников, получивших компенсацию, на сайте Верховной рады.

Как известно, право на получение средств из госбюджета на аренду жилья или наем гостиничного номера имеют народные депутаты, не обеспеченные жильем в Киеве, и место проживания которых находится на расстоянии более 30 км от границ столицы.

В тоже время, согласно декларации Барвиненко за 2016 год, в конце сентября прошлого года он стал владельцем квартиры в Киеве площадью 27,9 кв.метров. Данная покупка обошлась нардепу в 900 тыс гривен, и стала восьмым объектом недвижимости, находящимся в его собственности. Так, помимо киевской жилплощади Барвиненко владеет квартирами в Одессе, Затоке и Греции.

Однако, невзирая на улучшение жилищных условий, вот уже практически год Виталий Барвиненко продолжает регулярно ходить в кассу ВР и наносить ущерб бюджету страны.

Напомним, ранее Виталия Барвиненко поймали на очередном обмане. Он оказался одним из нардепов, представляющих Одесскую область в парламенте, которые не предоставили полные данные о принадлежащем им имуществе.

В тоже время, в 141-м округе, по которому нардеп прошел в ВР, пришли к выводу, что Барвиненко забыл о своих избирателях.

Screenshot Нардеп от Бессарабии Виталий Барвиненко незаконно получает деньги из госбюджета

Deklaratsiya-Barvinenko Нардеп от Бессарабии Виталий Барвиненко незаконно получает деньги из госбюджета

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке