Измаильский р-н: в Озерном рейдеры пытались захватить урожай подсолнечника

В селе Озерное Измаильского района была предпринята попытка рейдерского захвата урожая подсолнуха, которую пресекли правоохранители совместно с членами антирейдерского штаба при ОГА. Об этом сообщил советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк.

«Вчера оказывается не все праздновали, некоторые «ночные аграрии» пытались незаконно собрать урожай агрокультуры на окраинах села Озерное, Измаильского района области. Благодаря действиям и реакции Измаильской полиции, и мгновенной реакции антирейдерского штаба при ОГА, попытки рейдеров были решительно пресечены», — написал Форостяк у себя на странице в Facebook.

В ГУ НП рассказали, что о том, что ночью трое комбайнеров незаконно собирают урожай подсолнечника и отгружают его в грузовые автомобили, в полицию сообщил начальник службы безопасности одного из сельскохозяйственных предприятий Измаильского района.

По прибытию полицейские обнаружили три работающие в поле комбайна и на обочине дороги два грузовых автомобиля «Камаз» и «Рено» с заполненными прицепами семян подсолнечника.

Полицейские опросили водителей, которые пояснили, что они наемные работники и не знают кому принадлежит урожай. В результате, технику доставили в Измаильский отдел полиции, а по данному факту следственным отделом Измаильского ОП внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 356 Уголовного кодекса Украины.

21014163_479612339062844_7921036430190438307_o Измаильский р-н: в Озерном рейдеры пытались захватить урожай подсолнечника

21083298_479612275729517_844690216629002382_o Измаильский р-н: в Озерном рейдеры пытались захватить урожай подсолнечника

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Дима

    Это правильно. Все орудия совершения преступления подлежат конфискации вне зависимости от того, знали — не знали, кому принадлежит объект кражи, чья техника и т.д. Все остальные варианты — сельский цирк, которому не видно конца.

    • AFTKPP1

      Так ветераны АТO прoмышляют. Привыкли марoдёрствoвать. Бoльше-тo ничегo не умеют.

      • Великий могол

        Нет, это мародеры «комбайнеры с трактористами» из батальонов почивших в бозе Гиви и Моторыло. На Донбассе уже грабить нечего — вот в Бессарабию рейы и делают под видом гражданских.

        • Bender Jelezkaaa

          что ты мелишь епт

  • Da Vinci

    Мутно там все это и тема мутная , маю знакомых там ……не расберешся короче . Надо быть реально в теме чтоб писать по делу

    • дытв

      говори прямо-баптисты! чего там разбираться, и так все известно

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке