Белгород-Днестровские полицейские разоблачили двух иностранцев в совершении разбоя

В рамках операции «Мигрант», которая проходит на территории все страны, сотрудники Белгород-Днестровского отдела полиции разоблачили двух иностранцев, которые совершили разбойное нападение в поселке Сергеевка.

В ходе досудебного расследования уголовного производства по факту разбойного нападения, которое имело место еще в 2016 году, правоохранители установили, что группа лиц, двое из которых 25-летний и 24-летний иностранцы, зная, что семья предпринимателей по месту жительства хранит крупную сумму денег и золотые украшения, решила завладеть их имуществом.

Действуя по предварительному сговору, иностранцы на автомобили пересекли границу и прибыли в Сергеевку. После чего, путем отжима металлопластикового окна, проникли в помещение дома. Попав в комнату потерпевших, нападавшие избили хозяев дома и угрожали ножом. Потерпевшие пытались оказать сопротивление, но злоумышленники их связали. Завладев имуществом на сумму более 170 тысяч гривен, злоумышленники на автомобиле скрылись с места происшествия.

«Принятыми мерами правоохранителям удалось установить лиц причастных к совершению разбойного нападения и задержать одного из злоумышленников. Материалы в отношении него направлены в суд,- рассказал заместитель начальника отдела — начальник следственного отдела Белгород-Днестровского отдела полиции Андрей Мащенко. — Двум иностранным гражданам сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 187 (разбойное нападение). На данный момент они объявлены в международный розыск».

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE