За взрыв в жилом квартале в Измаиле преступник проведет 5 лет за решеткой

К пяти годам лишения свободы приговорен мужчина, который произвел взрыв в жилом квартале города Измаил, в результате чего пострадало два человека. Об этом сообщает «БессарабияINFORM».

Измаильской местной прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении мужчины, который 27 сентября прошлого года с балкона своего дома, расположенного по улице Шевченко в городе Измаил бросил гранату РГД-5, в результате чего произошел взрыв. Тогда два человека получили телесные повреждения.

Помимо этого, по месту жительства подозреваемого в ходе обыска правоохранители обнаружили холодное оружие.

Напомним, бросивший гранату житель многоэтажного дома в момент совершения преступления находился в состоянии алкогольного опьянения. Правоохранители установили, что незадолго до происшествия у него произошел конфликт в магазине рядом с домом, в ходе которого он высказал угрозу, что всех взорвет. По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 4 ст.296 (хулиганство).

Как сообщили в Измаильской местной прокуратуре, вчера, 7 июня Измаильским горрайонным судом был вынесен обвинительный приговор, которым обвиняемого приговорили к 5 годам лишения свободы.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE