Отдых на море не сложился: автомобиль супружеской четы из Молдовы оказался краденым

Вчера, 26 июля, пограничники Белгород-Днестровского отряда в пункте пропуска «Кучурган» обнаружили автомобиль марки «Mercedes», находившийся в международном розыске. Об этом сообщает пресс-служба Белгород — Днестровского пограничного отряда.

На пункт пропуска прибыл 48-летний гражданин Республики Молдова с супругой. Чета направлялась из Кишинева на отдых в Одессу. На границе их ждала неприятная неожиданность.

Во время проверки транспортного средства молдавской регистрации 1994 года выпуска сработала база данных Интерпола. Было установлено, что автомобиль еще в 2003 году похитили в России. Нынешний владелец приобрел машину только в прошлом году. Мужчина не подозревал, что авто «проблемное», ведь предыдущий собственник уверял, что с машиной все в порядке.

Обнаруженное авто передано Нацполиции в Одесской области, по данному факту сообщено Укрбюро Интерпола в г. Киеве.

IMG-20170726-WA0001 Отдых на море не сложился: автомобиль супружеской четы из Молдовы оказался краденым

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке