Одесский облсовет готовит апелляцию на решение суда об отмене бюджета региона на 2017 год

В Одесском областном совете намерены обжаловать решение судьи административного суда Нинель Кондратьевой, которым она отменила бюджет региона на 2017 год, принятый в марте 2017.  

Юристы совета готовят апелляционную жалобу. В облсовете рассчитывают на то, что бюджет не будет отменён. На сегодняшний день ведутся тендерные закупки на его основе.

Отмена бюджета может свернуть выполнения всех силовых программ, в том числе ремонтные работы на социальных объектах.

В совете отметили — пока решение о бюджете действует, совет выполняет финансирования в полном объеме. После того, как решение суда об отмене бюджета вступит в силу, программы, в том числе финансирование ПТУ, могут быть свернуты. Но все защищенные статьи будут финансироваться на уровне показателей 2016 года.

Напомним, в среду, 5 мая, изменения в бюджет, которые были приняты в марте 2017 (бюджете развития) были отменены Одесским административным судом.

А вчера, 5 июля, Одесский окружной административный суд отменил областной бюджет на 2017 год.

  • Bender Jelezkaaa

    шоу продолжается,все при работе-юристы,адвокаты,судьи и т.д

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке