Аккерман: по решению Одесского апелляционного суда скандальный участок останется за Киевским патриархатом

Вчера, 4 июля, в Одесском апелляционном административном суде рассматривался вопрос, касаемый скандального участка по улице Олимпийской, 27 в Белгороде-Днестровском.

Компания ООО «Мега-Инвест» подала апелляцию на Белгород-Днестровский городской совет с требованием отменить решение о выделении земельного участка Украинской православной церкви Киевского патриархата.

Представители истца заявили, что их фирма является заказчиком на строительство жилого дома на данном участке и провела ряд действий для заключения договора с горсоветом об аренде земли.

Однако, во время заседания было установлено, что в 2008 году ООО «Мега-Инвест» получило разрешение от местного городского совета на разработку проекта землеустройства оспариваемого земельного участка. Но компания не реализовала данный проект. В 2010 году решение стало недействительным, в связи с чем «Мега-Инвест» было лишено всяких прав на эту землю.

Коллегия судей после недолгого совещания приняла решение оставить апелляцию без рассмотрения.

На заседание суда явилось большое количество одесских активистов. Они были намерены защищать права граждан на свободное вероисповедание.

«В Белгороде-Дневстровском 30 церквей Московского патриархата и ни одной церкви Киевского. Мы считаем это прямым нарушением прав религиозных общин», — сказал представитель общественной организации «Самооборона Одессы» Тодор Пановский.

Фото взяты у издания «Думская»

picturepicture_31909844190823_9322 Аккерман: по решению Одесского апелляционного суда скандальный участок останется за Киевским патриархатом

picturepicture_39027160190819_8220 Аккерман: по решению Одесского апелляционного суда скандальный участок останется за Киевским патриархатом

picturepicture_60853014190818_35790 Аккерман: по решению Одесского апелляционного суда скандальный участок останется за Киевским патриархатом

picturepicture_85983294190820_94192 Аккерман: по решению Одесского апелляционного суда скандальный участок останется за Киевским патриархатом

picturepicture_90293236190816_26606 Аккерман: по решению Одесского апелляционного суда скандальный участок останется за Киевским патриархатом

  • Ribak

    Вот с этого и начнется католизация Украины.

    • nadejda

      твой удел на коленях стоять и молча бабло в кассу кидать под вой на неизвестном тебе языке???Котолицизм хоть практикует психологическую помощь — с людьми разговаривают!!! Есть католические бесплатные школы, больницы — тратят деньги на ЛЮДЕЙ! Православие превратилось в «славие дедушки на тучке» и сбор денег на золото «партии»
      И вообще религия — это лекарство, а лекарство принимает тот, кто тяжело болен — в голове вавки )) — отсутствие моральной поддержки (семьи, друзей), слом жизненного стержня (потеря целей и смыслов жизни), потеря физического здоровья (от неумения распоряжаться жизненными силами и энергией). Здоровый атеизм и научное познание (медицина, психология) — вот норма жизни.

      • Ribak

        Насчет колен — тебе больше подходит….)))) Тебя уже в католики приняли? Можно продать тело,но не душу,хотя вам не привыкать. https://uploads.disquscdn.com/images/33e855f83ddeab181e513caf79fb92ab7c4664d25d91a635bae62375b6b19290.jpg

        • nadejda

          вот-вот, ты далек от НОРМЫ ЖИЗНИ, запишись на прием к психиатру лучше (( святая вода чертям не помогает ))))

          • Ribak

            https://uploads.disquscdn.com/images/0fe539fbd489dbc921a3ae81cd5985901b08cc8078beae58bc62de3e214743c3.jpg У меня жизнь выше нормы-ты права. А с психиатором я на рыбалку частенько езжу,так что у меня все в порядке в отличие от тебя.

          • nadejda

            жизнь за плинтусом?выше чего?)))
            Построй терассу у себя, Монмартр заслужить надо, венскую оперу построить и сочинить, а то все им-совкам дай «просто так»,— так еще и обплюют…старушку Европу — высокодуховные жеж.

            На большее, чем красноперка для кота — не заслуживаешь. Психиатр тоже совок?))

          • Ribak

            Не тебе судить — что я заслуживаю. Что такое совок? А ты кто — метла?))) Для тебя плинтус — предел. Я,Слава Православному Богу не в чем не нуждаюсь,а ты бедняга наверно стираешь дырявые носки и думаешь что главное типа ты в еуроппе? — ха-ха.

          • Рыбак

            Ты глуп и туп!

          • Ribak

            Взаимно — идиот,пишущий под чужими никами.

          • Просвещение

            Оно не подлежит лечению!

          • Ribak
      • Просвещение

        +++++

  • Bender Jelezkaaa

    по малу,по тихоничку-мутят воду …..

  • Православие в Украине

    Наглое, пропагандонское и враждебное представительство Московского патриархата пора гнать с Украины поганой метлой!

    • БК134

      Спили мушку, сынок (с)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке