Военнослужащий из Белгород-Днестровской военной части выстрелил себе в ключицу

В минувшее воскресенье, 25 июня, в военной части А-1319, расположенной в селе Беленькое Белгород-Днестровского района, произошло серьезное ЧП.

Как сообщают местные СМИ, солдат срочной службы нанес себе огнестрельное ранение.

Молодой человек заступил в патруль вместе со своим сослуживцем и, находясь на боевом посту, совершил выстрел себе в левую ключицу.

Пуля прошла на вылет и раздробила парню ключицу. Пострадавшего госпитализировали, ему была оказана необходимая медицинская помощь.

Мотивы, подтолкнувшие военнослужащего на столь отчаянный поступок, не известны. Согласно предварительной информации, молодой человек имел проблемы дома, днями ранее сослуживцы обратили внимание на его подавленное состояние.

Солдата в части характеризуют как добросовестного, тихого и спокойного человека. Родом он из-под Киева. В селе Беленькое отслужил около 6 месяцев из 18 положенных.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке