В Килийском районе совершил аварийную посадку самолет

Сегодня днем, 27 июня, около 15:00 в Килийском районе во время выполнения сельхоз работ аварийную посадку совершил самолет АН-2.

Как сообщил на своей странице в Facebook глава Килийского райсовета Павел Бойченко, предварительно причиной происшествия стал отказ двигателя.

Более квалифицированные выводы сделают специалисты.

В результате происшествия один из пилотов получил легкие телесные повреждения и ему была оказана медицинская помощь. Второй пилот не пострадал.

Известно, что самолет принадлежит сельскохозяйственной авиакомпании «Альбатрос», имеющей в своем распоряжении шесть кукурузников Ан-2, на которых разбрызгивают над полями удобрения.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке