На одном из центральных проспектов Измаила заметили диких кабанов

В Измаиле местные жители стали свидетелями того, как по одному из центральных проспектов города -проспекту Мира, разгуливают настоящие дикие кабаны.

О внезапной встрече с дикими животными в центре 70-тысячного города измаильчанин Степан Цар рассказал в одном из городских пабликов в социальных сетях.

По его словам, инцидент произошел 7 июня около 23:00 на проспекте Мира возле банка «Райфайзен Банк Аваль».

«Доброго времени суток, уважаемые измаильчане. Сегодня примерно в 23:00 я двигался на авто по проспекту Мира в сторону Росинки, вдруг от куда не возьмись возле банка «Райфайзен Банк Аваль» чуть не сбил двух диких кабанов!!!!! На проспекте Мира!!!!! Они были довольно большими, так как их рост в холке был явно больше капота моей 21099, и скрылись они в сторону Репина. Я сразу и пожалел что притормозил, а потом пропустило, — ремонт машины того не стоит. Так что будьте бдительны! И такое бывает на улицах Измаила. Всем отличного настроения«, — написал очевидец.

Большинство пользователей социальных сетей не поверили автору и восприняли это как шутку. Хотя были и те, кто поддержал его, заявив, что тоже видел диких кабанов в городе.

«Тоже видел их. Обошли мою машину и побежали в сторону жд вокзала«, — написал один из пользователей.

«Тоже видели) довольно большие кабаны) бежали по пешеходу возле райфазена) тоже офигели от увиденного)«, — поддержала историю измаильчанка.

Другая жительница города рассказала, что немного ранее кабаны были замечены во дворе многоэтажного дома по проспекту Мира, 1.

«Можете смеяться сколько хотите, а кабаны неслись через наш двор пр.Ленина 1, их видели много людей, топот стоял страшный, как будто слоны бежали. Кабаны перепуганы были страшно и на их пути стоять было опасно.Мы тоже подумали, что паров ядовитых до глюков надышались, но их видели не только мы», — рассказала девушка.

Однако даже рассказы нескольких людей не смогли заставить большинство горожан поверить в историю с дикими кабанами.

И вот сегодня в сети появилась запись с камеры наружного видеонаблюдения, на которой видно как два кабана неторопливо пробегают по двору многоэтажного дома. Судя по дате и времени, указанной на видеозаписи, это как раз и есть те животные, которых едва не сбил на своем автомобиле измаильчанин Степан Цар.

Видео: YouTube канал Ирины Золотаревой

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE