Мининформполитики опубликовало список сайтов, рекомендованных для запрета в Украине

Министерство информполитики обнародовало перечень сайтов, содержащих информацию, имеющую признаки запрещенной к распространению нормами украинского законодательства.

Как говорится на сайте МИП, список составлен рабочей группой под руководством замминистра Дмитрия Золотухина и передан на рассмотрение Службы безопасности Украины.

В него входят 20 сайтов, преимущественно сепаратистских: «Русская весна» (rusvesna.ru), RusNext (rusnext.ru), ИА «Новостной фронт» (news-front.info), ИА «Новороссия» (novorosinform.org), новостное агентство «Харьков» (nahnews.org), ИА «Антифашист» (antifashist.com), «Антмайдан» (antimaydan.info), Луганский информационный центр (lug-info.com), Novorossia Today (novorossia.today), азаровский Комитет спасения Украины (comitet.su), Новоросс.info (novoross.info), «True! Правда!» (freedom.kiev.ua), ПолитНавигатор (politnavigator.net), «Одна родина» (odnarodyna.org), «За СССР» (zasssr.info), «Русская правда» (ruspravda.info), «Луганск онлайн» (on-line.lg.ua), «Портал русского народа Крыма» (ruscrimea.ru), «Крымская правда» (c-pravda.ru), ТРК «Крым» (1tvcrimea.ru).

Напомним, что в мае президент Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины, результатом которого стала блокировка некоторых популярных российских интернет-ресурсов: социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», сайтов «Яндекса» и Mail.ru.

  • AFTKPP

    Ого, сколько всякого говна для «духовного» окормления тупой ваты.

  • nadejda

    Таки да: конфликт на Донбассе совершенно не этнический — это конфликт «времени» — тех кто остался мозгами в ссср, а то и древнее — в захватнической рос.империи с царем на троне (но увы без царя в голове))) — в 20 и 19 веке!!! — это конфликт с людьми и человеческими ценностями 21 столетия!

    • AFTKPP

      А как же Вятрoвич сo слoвами, чтo нацыйи бoлее 140 000 лет?

      • nadejda

        тебе,недоумок,не дано отличить тысячелетнюю мудрость народа от средневековых нравов в головах ментальных рабов, как не отличаешь ты и общечеловеческие ценности от пропагандоса (и не важно каких земель коммуняки — не о людях они думают, а о своей личной власти над людьми, а в рашке — еще и власти над территориями, которые остаются если не пустыннми, то засираются сталактитами )))

  • AFTKPP

    Так глядишь и «БИ» с www. president. gov. ua закрoют за пoрушення теритoрiальнoi цiлiстнoстi.

  • Bender Jelezkaaa

    а Политнавигатор чем не подходит-что говорит правду своим

  • AFTKPP

    …некий киевлянин на Майдане незалежности стоял и кричал «Порошенко мyдaк!».
    Его арестовала СБУ и привезла к себе в контору…
    — У нас же в Украине свобода слова!, — стал тот возмущаться
    — А мы Вас арестовываем не за свободу слова .., а за разглашение государственной тайны….))

  • Евгений

    С чего они взяли что имеют право решать, что мне читать, а что нет ?)

    • Ribak

      Да читай и думай — что хочешь. Твое право.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке