Литва и Швеция рассматривают возможность инвестирования в курорты и агросектор Бессарабии

Сегодня, 14 июня,  Министр иностранных дел Украины Павел Климкин и главы шведского внешнеполитического ведомства Маргот Вальстрьом и литовского — Линас Линкявичюс находятся Одессе, где, в частности, принимают участие в мероприятиях по случаю Дней Литвы в Одессе.

Также, сегодня в помещении Одесской ОГА состоялась совместная встреча глав МИДов трех стран с председателем Одесской ОГА Максимом Степановым.

По окончанию встречи прошло короткое общение с прессой, в ходе которого Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявили о намерении иностранной делегации посетить Бессарабию, чтобы оценить ее инвестиционную привлекательность.

Литву и Швецию интересуют курорты и агросектор Бессарабии. Сейчас они рассматривают несколько вариантов для вложения средств.

«Это уже не формальное сотрудничество, а дружественный формат работы. Мы собираемся поехать на юг Одесской области, чтобы посмотреть на возможность инвестиций, во что можно вложить деньги. Тем более, там очень красивые пляжи», —  цитирует УСИ министра иностранных дел Украины Павла Климкина.

  • Линкевичюс

    Россия это не супердержава, это суперпроблема )

    • Ribak

      Зачем здесь вонять? Едь в Россию и скажи об этом….хоть поржем.

    • Маск

      Не супер, а мегапроблема для всей планеты наряду с вождями С.Кореи, Ирана и другом скрепных сирийским кровавым диктатором Асадом.

      • Ribak

        Не спится? Уже на работе,бедняга.

        • Маск

          Я то на дачу собираюсь, а ты, трутень, чего так рано встал и сразу к компу подбежал из пулемета строчить?

          • Ribak

            Едешь несуществующий пулемет выкапывать?))) Да,работодатели тебя жестко конролируют,чтоб коменты были круглосуточно. Я на рыбалке,не клюет ничего,дай думаю тебе убогому «доброе утро» скажу.

          • Маск

            У тебя, щукарь, зато настоящая куля имеется…… в твоей глупой башке и все время шевелится!

          • Ribak

            Ну-ну,зачем же так грубо? Сколько уже заработал? — наверно на черствый хлеб хватит))) За щукаря — отдельное спасибо,теперь придется научится щуку ловить.

          • Маск

            Хорошо скажу мягко: не утони! До вечера, недоразумение в отряде рИбаков!

          • Ribak

            Я тоже тебя «уважаю». Насчет вечера навряд-ли,вынужден тебя разочаровать,буду на «инструктаже»)))-ха-ха. Тебе тоже «хорошего» дня.

          • Ribak
          • nadejda

            вот же пучит фотошоперофф ))) а заодно и предурков разных мастей ))

          • Ribak

            Собака лает — караван идет.

  • Bender Jelezkaaa

    их надо пробить-вдруг бывшие комсомольцы-зрада будэ,а лучше кинуть,пусть бабосики вложат

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке