Лавров заявил, что Россия введет «ответный» визовый режим с Украиной

Россия введет визовый режим с Украиной в ответ на аналогичные действия Киева, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

«… Когда всерьез говорят о введении визового режима, как вы думаете, мы должны все это сглатывать и не отвечать взаимностью?», — передает РИА Новости слова российского министра иностранных дел.

При этом он подчеркнул, что Москва не ведет черных списков украинцев, за исключением единичных случаев. «Но если будет визовый режим, конечно, мы ответим визовым режимом», — добавил Лавров.

Ранее, 22 декабря 2016 года министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил о подготовке введения визового режима с РФ.

30 декабря председатель Верховной Рады Андрей Парубий выразил надежду, что с 2017 года парламент сможет прийти к согласию относительно введения виз с Россией.

1 июня 2017 года в Минюсте заявили, что Украина готова к введению визового режима с Российской Федерацией, но необходимо политическое решение.

  • Дима

    Сглатывать — это такой нынче судьбоносный росиянский тренд.

    • Bender Jelezkaaa

      мдаааа-очень умно,а обтекать кто будет епт

    • Маск

      Говорящая лошадь — это всего-лишь рупор братвы, засевшей в Кремле и не стоит на ее ржание обращать внимание. Только визы и на период до появления адекватной власти у «братского» народа, с очистительным моисеевым 40 летним гулянием по пустыне, чтобы освободиться от многовекового рабства населению последней сухопутной империи!

      • Игорь

        Дебил. твой пашка климакс в подметки не годится Великому Дипломату Лаврову! Скажи мне, Маск, поддерживаешь переименование проспекта генерала Ватутина — освободителя Киева-в проспект ромы шухевича СС-овца, который через Московский мост выходит на проспект сопли степки бандерлога, который в свою очередь упирается в Бабий Яр?! Перемога? Здобулы? Или плевок в миллионы украинцев, которые сложили свои головы на полях сражений в Великой Отечественной войне?!

        • nadejda

          миллионы людей, и не только украинцев, сложили свои головы по вине маразматика-«духовника», который с голым задом замахнулся на мировую империю, снабжал и армию Вермахта и сотрудничл с ними по всем направлениям!!!! думал перехитрить Гитлера и его руками ослабить Европу, а потом…. Но Адик предал его, и джуга умыл всех НАРОДНОЙ кровью. Если уж говоришь о войне, то зри в корень!

          А улицы надо называть именами творческих людей, или других слов мало…Тенистая, Вишневая, Солнечная, Мира, Счастья…

          • Игорь

            Про улицы согласен! Этот корень закончился Великой Победой всего Советского народа! И плевать в души миллионов погибших переименованием проспектов в СС-овцев это не просто кощунственно, а предательство своего народа! И здесь никаких оправданий не моет быть!

          • nadejda

            у тебя сссрголовногомозга, учи историю заново — не по советскому пропагандосу. Какие сс-совцы? Тех кто бил своих, чтоб чужие боялись — не осуждаем? а переименовать улицы — «страшное» кощунство ((

            За «плевать в души» каждый ответит перед богом. А вот за погубленные жизни режим должен ответить перед людьми, должен быть осужден и развенчан, чтоб не засорять мозг новым поколениям. Коммунизм — это следующая стадия после капитализма (почитай про безусловный базовый доход — от каждого по возможностям…), а голодранцы решили перепрыгнуть из 19 в 22 век ))) поэтому столько крови…

          • Маск

            Коммунизм — это утопия, которую оформил Маркс с товарищем в своих трудах, но не призывал он никогда утопию превратить в жизнь! Это успешно сделал государственный преступник по кличке Ленин со товарищами большевиками. До сих пор нам никак не вырваться из дурного кровавого болота замешанного этим сифилитиком в 1917 году.

          • Игорь

            Ты , сучий поторох, как относишься к переименованю проспекта генерала Ватутина в проспект СС_овца Ромы Шухевича, который, т.е. этот проспект через Московский мост выходит на проспект степки бандерлога, который в свою очередь упирается в Бабий Яр, в котором были расстреляны десятки тысяч советских граждан?!

          • Bender Jelezkaaa

            да он и не ответит-падаль ничтожная

          • Игорь

            ++++++!!!!!!!!!

          • nadejda

            эта идея появилась в голове человека из капиталистического уклада (воспитания, образования, образа жизни). Хотел как лучше…((
            А немцы помогли замутить революцию 1917 — посмотрели, что фигня получилась с коммунизмом, и у себя в 1933 году замутили нац-социализм…И случилась мясорубка ((
            Но наши совки этого не поймут никогда.

          • AFTKPP

            Маск.
            А свидoмизм — эт тяжелoе забoлевание гoлoвнoгo мoзга, привoдящее к егo уменьшению и исчезнoвению, путем перерoждения мoзгoвoй ткани в кoсть.

          • Игорь

            Шухевич СС-овец, целый капитан! Или это опять пропаганда? А то, что этот проспект вместе с бандерложьим проспектом упирается в Бабий Яр, это разве не кощунственно? Перемога? Здобулы? Или опять оправдания? Ты уж определись.

          • Bender Jelezkaaa

            и эта манда не ответит-потому что такая же припиздэканая

          • Игорь

            +++++!!!!!!!! А может это не манда, а мандец?!

          • kers

            твоя история ,по новому, противоречит не только фактам, но и здравой логики.

          • nadejda

            и по вашей здравой логикЕ, вы не дружите с орфографией?))

          • kers

            лучше писать с ошибками. чем чушь писать

          • Понад_усе
          • Bender Jelezkaaa

            надя надя иди лечись

          • nadejda

            советский народ?))) — это чукчи, узбеки, мордва и другие всяких сортов…
            Вот он твой диагноз! )) совокголовногомозга

          • Игорь

            Ты или дебилоид или дебилоидка! А что, узбеки с мордвой хуже хохложопых баранов?! Или арийка чи ариец охуенная(ый)?! Среднеазиаты дали миру Авиценну не в пример хохложопым, которые имеют в активе только выкопанное Черное море! Не тупи!

          • AFTKPP

            Не тoлькo Абу Али ибн Сину, нo и Беруни, Газзали, Низами и Oмара Хаяма.
            А уж «Шахнаме» Абулькасима Фердoуси — вooбще шедевр.
            Укрoпским виршеплётам дo них — как дo Луны.

          • Игорь

            А хохложопые дали миру Кролика, Шкиряка, Парубия и самого главного это ПАРАШУ Петруню! Здесь же с ними в одном ряду Ромка Шухевич, Степка Бандерлог. Здесь же Маск, Дима, туда же метит Надейда чи Надеейд!

          • nadejda

            недоучка ты! Народ — это группа народностей одного корня. А таджики с литовцами — совсем не народ. Кстати, один народ может жить в разных соседних странах — это ГРАЖДАНЕ разных стран. Сложно сказать «американский народ», а великий китайский народ совершенно точно населяет Сибирь рос-педерации (потому что это профанация Федерации)

            сильно-руцкие, кстати, считают себя «ариями» вышедшими из Сибири в Индию, прошедшие через Европу (средние века) и под видом немцев(арийцев)-французов вернувшиеся в Тартарию — основали великую россию )))) Сдать их надо в ветеринарную клинику — на опыты )))

          • AFTKPP

            А вы, укры, oткуда выпoлзли на свет Бoжий? Из схрoнoв?

          • nadejda

            Трипольской культуре на берегах Днепра — 6 тысяч лет. Как жили здесь тысячелетиями, так и живем и не хотим иметь ничего общего с мокшанским отродьем с портретами сталина (окончившего духовную семинарию, а потом взрывавшего храмы — ни капли ни моральный урод — не предатель своего отца???) и коммунистами с портретами Николая2, убившими царскую семью ((((
            Ни разу не когнитивный диссонанс в руцкой вашей голове под американским ником ?)))

          • Игорь

            Та мы знаем, что укры древнее самих мамонтов! И колесо хохложопы изобрели, и мову дали той же Греции,- Диоген ведь на хохломове свои речи вещал!

          • AFTKPP

            Какие 6 тысяч?
            140 тысяч не хoчешь? Бебик дoказал!
            Кстати, в трипoльскую культуру вхoдили Египет и Индия. Гаутама Шакьямуни Будда — укранцем был, из рoда стрoителей.

          • nadejda

            а ты явно из ветви огнедышащих и изрыгающих смрад (бред) — динозавров-драконов )))

          • Маск

            Он простой недалекий кремлевский платный тролль на низшей ставке, не более того!

          • Игорь

            Как тебе переименование проспекта Ватутина в проспект Шухевича капитана СС?! Этот самыймпроспект через Московский мост выходит на проспект бандерлога степки, который упирается в БАБИЙ ЯР?! Перемога? Здобулы?

          • УлофП

            Как говаривала Псаки — об этом знают все, кроме украинцев… Украина имеет такое же отношение к трипольской, скифской, боспорской культуре, как Турция к Византии))

          • Игорь

            Сначала Черное море выкопали, потом насыпали Кавказские горы, и начали говорить на мове в ДР. Греции , потому что Диоген так хотел!

          • Игорь

            Не, ариями себя считают «профессора» типа Ющенко,- Диоген ведь на мове размовлял! Какие народности входят в хохложопский народ?!

          • kers

            гениальное,по своей тупости,видение истории. а насчет улиц согласен

          • УлофП

            +++ ага, Гитлер-«бедняга» вынужден был напасть, иначе напали бы на него…

          • Маск

            Примитивист и упрощенец в собственном толковании любых событий или просто глупый? Скорее первое.

          • УлофП

            Да хоть не олух-ревизионист, в отличии от некоторых. Никто и не говорит, что СССР имеющий суверенитет не готовился к войне, очень даже готовился, т.к. мирное сосуществование между Англо-Саксонским миром и Россией априори, то бишь исторически не возможно (тем более еще и коммунисты завелись, вернее завели) но нападать первым Сталин не стал бы. Это могло дать повод США воевать на стороне Германии. А в отличии от Сталина, рассматривать Гитлера всерьез, то есть как самостоятельную единицу совсем смешно, сказали надо – значит надо. …Очередной чувак просто выиграл конкурсный отбор в номинации Сталин ла-ла-ла и лучшего русофоба Европы (и антикоммуниста — привязка к тому времени). Исторически ни чего не напоминает?))

          • Игорь

            ++++!!!!!!!!

          • Маск

            «Но нападать первым Сталин не стал бы…» — ну да «миротворец» Сталин не стал бы нападать на Европу дожидаясь когда «друг» Гитлер увязнет и ослабнет как можно больше вместе с остальными ненавидимыми странами Европы и вообще Западом, и тогда………., но не вышло — слишком просчитался самоуверенный большевицкий диктатор ненароком раньше времени угрожая нефтяному сердцу Германии румынскому нефтеноснму району Плоешти мощной группировкой расположенной в суточном броске, как и первым стратегическим эшелоном у самой новой границы с Германией, готовым к масштабным атакующим действиям, т. е. НАПАДЕНИЮ, но не к ОБОРОНЕ, потому и были разгромлены в первые месяцы германского наступления. Как и нынешний руководитель кремлевской братвы не стал бы нападать на Украину дожидаясь пока правящая «элита» не передерется, разбежится во все стороны как Янык в Московию и тогда…., но решил ускорить события и просчитался — украинская нация вместе с какой-никакой «элитой» сплотилась перед угрозой полного вторжения врага, бывшего «братушки». «Это могло дать повод США воевать на стороне Германии…..» — здесь вообще бред и нечего комментировать. У тебя полная каша в голове. Учи матчасть — тогда можно будет дискутировать.

          • УлофП

            Кто на кого напал в сухом остатке? Хотя бы исторический документ — директиву № 1 от 21 июня 1941 года почитай «Задача наших войск — не поддаваться ни на какие провокационные действия…», а не бредни Резуна. Ты в свою писанину загляни, это же без смеха читать невозможно)))
            «…дожидаясь когда «друг» Гитлер увязнет и ослабнет в войне как можно больше вместе с остальными ненавидимыми странами Европы и вообще Западом, и тогда………., но не вышло — слишком просчитался самоуверенный большевицкий диктатор ненароком раньше времени угрожая нефтяному сердцу Германии румынскому нефтеноснму району Плоешти мощной группировкой расположенной в суточном броске, как и Первым стратегическим эшелоном у самой новой границы с Германией, готовым к масштабным атакующим действиям, т. е. НАПАДЕНИЮ, но не к ОБОРОНЕ, потому и были разгромлены в первые месяцы германского наступления. Как и нынешний руководитель кремлевской братвы не стал бы нападать на Украину дожидаясь пока правящая «элита» не передерется между собой и разбежится в разные стороны, как Янык в Московию и тогда…»

          • Маск

            Гитлер во-первых в кавычках, а Резун (Виктор Суворов) не истина в последней инстанции, но прочесть его труды стоит, о кремлевских стоиках не стоит и говорить и так все понимающим людям, кроме тебя конечно, ясно как божий день. Открой, не побрезгуй, и немножко почитай сайт «Путинизм» — много интересного узнаешь о руководителях скрепной и о их чудных криминальных биографиях! Прочти для начала хоть маленькую толику многочисленных исследований и материалов о ВМВ, особенно последних и потом делай выводы. Оставайся при своем — мне твое миропонимание не мешает!

  • AFTKPP

    Безмoзглые дубoлoмы, сидящие в Раде и на Банкoвoй, примут любoе решение, и не тoлькo пoлитическoе.

    Вoт. Специальнo для любителя «истoрии», украинствующегo мудака Маска.

    «Древнейшие укры жили на берегу незалежного гиперборейского океана 140 000 миллионов лет назад в виде трилобитов и водорослей», — Абсурдопедия. Думал вот, что миновали те времена, когда Украина всерьез осуждала своих древних пращуров. Но, оказывается, что нет – свидетели древних укров продолжают творить и радовать всех своей уникальностью.

    Слышали вы про такого украинского историка, как Петр Ющенко? Да, это родственник экс-президента Виктора Ющенко, точнее, его старший брат. И именно благодаря нему мы можем сегодня узнать, что на украинском языке разговаривали древнегреческие философы, и что он чуть ли не стал государственным в Древней Греции.

    Своими безумными изысканиями Ющенко делился сегодня в эфире украинского правительственного телеканала «Рада». По его словам, Украина входит в мировую цивилизацию, которая объединяет 70 народностей, включая украинцев.

    «На юг от Сомали и Эфиопии цивилизации не было и не будет. На восток и северо-восток от Дона цивилизация завоевательская, а та цивилизация, которая творила, в том числе Скифия, Украина, которая стоит на границе, — да, Украина — это окраина, только окраина цивилизации, этой Ойкумены», — рассказал Ющенко.

    И Украина, входя в состав этой цивилизации наравне со скифами и греками, имела значительное культурное влияние, вплоть до того, что греческие философы знали украинскую мову. По словам Ющенко, Диоген даже советовал эллинскому правительству использовать украинский язык для управления государством.

    Ющенко утверждает, что еще до Деогена такие философы как Анахарсис и Солон создали правовую философию, используя исключительно украинский язык. Анахарсис тот и вообще творил 600 лет подряд и написал на мове аж 50 сентенций. А уже потом появился Деоген, который в итоге не смог игнорировать достижения своих предшественников, поэтому и призвал греков учить мову.

    Как-то комментировать этот бред совсем не хочется, стоит отметить лишь то, что теперь стало абсолютно ясно, почему младший брат Петра Виктор Ющенко был таким отбитым украинофилом. Как раз в его пору был создан так называемый Украинский институт национальной памяти, из стен которого сегодня выходят такие инициативы, как декоммунизация Украины, героизация УПА и прочие законодательные шедевры. А истоки-то вот они где оказывается – в помешательстве старшего брата – Петра Ющенко…

    • Абыр

      было бы смешно, если бы не было так грустно

      • AFTKPP

        К сoжалению, вы правы.

  • УлофП

    Полный текст.
    «Когда на нас льется поток грязи, когда наших артистов, деятелей культуры, искусства объявляют персонами нон грата, когда отнимают бизнес у российских инвесторов в экономику Украины, когда, наконец, всерьез говорят о введении визового режима, как вы думаете, мы должны все это сглатывать и не отвечать взаимностью?» — заявил Лавров.
    «Мы никаких черных списков про украинцев не ведем, за исключением единичных случаев. Но если будет введен Украиной визовый режим, мы ответим визовым режимом», — добавляет глава МИДа.

  • ВНИМАНИЕ, КОВПАК!

    Сегодня 130 лет со дня рождения Сидора Артемьевича Ковпака, (1887–1967) родился в селе Котельва Полтавской области в многодетной крестьянской семье. Служил солдатом в Саратовской области, работал грузчиком на Волге. Во время Первой мировой войны воевал на Юго-Западном фронте, участник Брусиловского прорыва. В апреле 1915 года император Николай II лично наградил его Георгиевским крестом. Во время Гражданской войны — в Красной армии. Ковпак возглавлял партизанский отряд, боровшийся на Украине с немецкими оккупантами и коллаборационистами, затем был бойцом 25-й Чапаевской дивизии на Восточном фронте. Во время Великой Отечественной — крупнейший организатор партизанского движения на Украине.

    Слава настоящему Герою Украины!

    • Игорь

      ++++++!!!!!!!!!!

      • nadejda

        которого лично наградил николашка2? А Ковпак ни разу не предатель императора???))) Красная армия РАССТРЕЛЯЛА царское семейство!!!

        АНТИЛОГИЧЕСКИЕ, вы мои!))) все в очередь в психушку!

        • Игорь

          Ковпак Великий сын Великого Украинского народа! Герой Советского Союза! Вам убогим этого никогда не понять!

    • Bender Jelezkaaa

      Слава Ковпаку-а эти уроды никогда их не будут вспоминать,потому что предатели Родины и всего народа

    • AFTKPP

      +++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • AFTKPP

    Историк Александр Колпакиди: «В истории цивилизации не было более продажной организации, чем бандеровцы».

Loading...
Loading...