В Измаиле вынесен приговор водителю, который сбил на обочине мужчину, протиравшего лобовое стекло своего авто

На днях Измаильским горрайонным судом был вынесен приговор водителю автомобиля марки «Опель Омега», год назад совершившему ДТП, в котором пострадал человек.

Авария произошла 15 мая 2016 года около 17:30 возле дома № 204 по улице Телеграфной. Мужчина, управлявший иномаркой «Опель Омега», следовал со стороны улицы Тихой в направлении Тимирязева.

В это время по правой стороне дороги, по ходу движения, стоял автомобиль «ГАЗ -24110», владелец которого протирал лобовое стекло.

Водитель иномарки отвлекся от управления и врезался в припаркованную «Волгу», при этом сбив автомобилиста, находившегося рядом с машиной.

Потерпевший получил тяжелые ранения в виде закрытой черепно-мозговая травмы, переломов правой ноги, ребер, лопатки, таза, а также множественные ушибы и ссадины.

В отношении водителя было открыто уголовное производство по ст. 286 ч. 2 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее тяжкие телесные повреждения).

Обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся в совершенном преступлении.

Суд приговорил автомобилиста к четырем годам лишения свободы без лишения права управления транспортным средством.

От отбывания наказания мужчина освобожден с испытательным сроком на один год. Также, его обязали выплатить установленную судом материальную компенсацию пострадавшему.

  • Олег Старченко

    Особо ценно это: » ст. 286 ч. 2 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее тяжкие телесные повреждения).» С таким резюме: «Суд приговорил автомобилиста к четырем годам лишения свободы без лишения права управления транспортным средством.» В смысле — пусть давит дальше?

    • Сварог

      Уникальное наказание! Но во сколько оно обошлось этому,,водиле,,? А на Украине скоро и пожизненное будут давать условно! Да здравствует самый справедливый суд в мире!!!! (Если у тебя есть деньги…)

  • fdghg

    ППЦ это 4 года за то что человек отвлекся, а где комментарии по поводу синего экс мента что насмерть сбил девочку на пешеходном переходе. Ему наверное условно дали!!!???

    • Олег Старченко

      Не за то, что отвлёкся, а за нанесение тяжких телесных повреждений при управлении т.с. А вот это:»без лишения права управления транспортным средством» и вызывает недоумение!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке