Арцизские полицейские задержали автовора по «горячим следам»

Вчера, 18 июня, в дежурную часть Арцизского ОП ГУНП поступило сообщение от 55-летнего жителя Арциза о том, что неизвестный похитил у него автомобиль марки ВАЗ-21013. Об этом сообщает Арцизский отдел национальной полиции.

Для проведения ряда оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции выехали на место происшествия. По «горячим следам» полицейским удалось задержать автовора. Им оказался ранее судимый 22-летний житель Арциза. Он пояснил, что угнал авто с целью покататься.

Следственным отделом начато уголовное производство по ч. 1 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде от штрафа и до лишения свободы на срок от 3 до 5 лет.

В настоящее время угонщик помещен в изолятор временного содержания № 8 г. Арциза в порядке статьи 208 УПК Украины.

Досудебное расследование продолжается.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке