В Одессе задержали мужчину из-за флага с серпом и молотом, ему грозит до пяти лет тюрьмы

Вчера, 7  мая, в Одессе задержали 29-летнего одессита, разъезжающего по городу на автомобиле с флагом, на котором была изображена коммунистическая символика.

Как сообщили в отделе коммуникаций ГУ НП в Одесской области, на спецлинию «102» поступило сообщение о том, что неизвестный в районе рынка «Застава» незаконно распространяет запрещенную советскую символику.

Выехав на место происшествия, полицейские обнаружили автомобиль с иностранной регистрацией, к которому был прикреплен флаг с изображением красной звезды, серпа и молота и надписью «Отчественная война».

Для установления обстоятельств происшествия водитель и транспортное средство доставили в отдел полиции, где внесли сведения о событии в Единый реестр досудебных расследований, по предварительной правовой квалификации уголовного преступления, предусмотренного ст. 436-1 Уголовного кодекса Украины (изготовление, распространение коммунистической, нацистской символики и пропаганда коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов).

29-летний одессит в порядке ст. 208 УПК Украины задержан и помещен в изолятор временного содержания. Если его вина будет доказана, то мужчина может получить наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на тот же срок, с конфискацией имущества или без таковой.

  • УлофП

    Лучшие бы нацистами со свастиками и красно-черными флагами занялись. Ютуб «Я знаю, что вы сделали прошлым летом»

    • Ribak

      Не,нацисты сейчас в фаворе….

  • Deggendorf

    Нацисты рулят)))

  • Дима

    Всё это неуёмное победобесие с припадками и есть средство пропаганды коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов).

    YouTube: Станислав Белковский — Последний праздник режима… 06.05.17

    • Сварог

      А своё мнение у тебя есть,чем цитировать всяких нацистских недобитков?

      • Маск

        Да, у умнейшего Белковского последнее время много дельной критики в адрес кремлевского режима и его будущего, но он ранее консультировал, как спецаналитик, царя по курсу правящей массонской ложи «Озеро» в стране и зарубежом и серьезно навредил разгромленной затем по его рекомендациям оппозиции. Так что свой имидж он подорвал основательно и его старые «заслуги» перечеркивают все.

        • Игорь

          У твоего кореша Белковского жена такая же шлюха-бандеровка , как ты, Маск! Зарабатывает в России! Похожа на ведьму из «Вия»! Почему тебя всегда тянет до упырей? Хотя о чем это я? Ты же труп, когда имя Русское предал!

  • AFTKPP

    Ещё не вечер. Скoрo бандерва и нацыйя будут метаться пo улицам Oдессы, как загнанные зверьки, ища спасения.
    А иные будут висеть на фoнарных стoлбах, как нoвoгoдние игрушки, с табличками на грудях «Хэрoй АТO».

    • Вячеслав Вахний

      А некоторые будут висеть с табличками «Он вел укрофашистскую пропаганду в комментариях БИ.

      • Bender Jelezkaaa

        что то не слышно-Ватафакера-переход длинный наверное,он бы поумничал…..

  • срать на маска

    а где маск ? пусть тварюка хохлосракая побеснуется

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке