Ренийцам, ограбившим квартиру и напавшим на собственника, светит срок до 12 лет

В Рени задержаны двое грабителей, проникших в квартиру и совершивших хищение золотых колец и браслета на сумму 15 тысяч гривен.

Хозяин жилища вошел в дом в тот момент, когда в нем орудовали воры возрастом 18 и 30 лет. Он попытался задержать преступников, однако, те нанесли мужчине несколько ударов монтировкой по голове.

По счастливой случайности родственница потерпевшего стала свидетельницей происходившего. Она немедленно позвонила в полицию.

К моменту прибытия оперативников, один из грабителей успел скрыться. Второй был задержан. Беглеца же правоохранители нашли и задержали спустя несколько часов.

Как сообщает начальник Ренийского отделения полиции Геннадий Буковский, подозреваемые в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 187 (разбой) УК Украины, находятся сейчас под стражей.

Грабителям светит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке