В пункте пропуска «Старокозачье» пограничники не соблазнились на «хорошую» взятку

Сотрудники  Белгород-Днестровского погранотряда задержали на днях в пункте пропуска «Староказачье», во время попытки выехать из Украины 38-летнюю гражданку Латвии.

Как рассказали в отряде, прибыв на паспортный контроль женщина предоставила паспорт, в котором пограничники обнаружили две поддельные отметки Госпогранслужбы Украины о въезде и выезде из Украины через аэропорт Борисполь.

Чтобы порешать вопрос гражданка предложила пограничникам взятку в размере 100 долларов США, но те не стали рисковать своей работой и свободой и зафиксировали данный факт в установленном порядке.

Женщину задержали, а о происшествии сообщили в Белгород-Днестровский отдел полиции и другие компетентные правоохранительные органы.

«На сегодняшний день продолжаются мероприятия по установлению всех обстоятельств правонарушения»,- отметили в погранотряде.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Ден

    Голимая показуха как брали взятки ещё больше берут

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке