Измаил: вот и еще одним ветераном стало меньше

Смерть, всегда приходит неожиданно…

IMG_7196-2-237x300 Измаил: вот и еще одним ветераном стало меньше21 апреля 2017 года ушла из жизни  Конькова Мария Ивановна — наша любимая мама, бабушка и прабабушка.

16 июля ей бы исполнилось 94 года, которые она прожила достойно и счастливо.

Родилась Мария Ивановна в далеком 1923 году в Беляевке под Одессой. В 8 лет осталась круглой сиротой. И еще через 8 лет ушла добровольцем на фронт и на себе прочувствовала все тяготы и лишения  войны. В составе 25-ой Чапаевской дивизии героически обороняла Одессу и Севастополь. Дважды была ранена. Закончила войну в Будапеште, где и познакомилась со своим будущим мужем  Коньковым  Константином Ильичем. Родила троих детей и всю себя посвятила семье и работе в медицине.

У Марии Ивановны — 6 внуков и 7 правнуков, и каждый из них был одарен ее  теплотой, любовью и мудростью.

Мы скорбим об этой тяжелой утрате очень близкого и родного нам человека.

Церемония прощание состоится 25 апреля в 12:30, по адресу: ул Мичурина 22/2.

Дети, внуки, правнуки

  • AFTKPP

    Дoстoйную жизнь прoжила Мария Иванoвна. Мир праху.

  • Ribak

    Вечная Память ветерану ВОВ.

  • Дима

    Автор статьи стыдливо замылил те обстоятельства, в которых Мария осталась круглой сиротой. Про Голодомор чёто как-то несмело так, чтобы наверное фигурантов дела о геноциде украинского народа и их выблядков случайно не обидеть, — они ведь тоже сплошь вытираны. Не за то и не с теми надо было воевать Марии Ивановне; во всяком случае надо было начинать с выпускания кишок жидобольшевиков, а дальше — по ситуации.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке