Вятрович: Делаю все возможное для отмены выходного дня 8 марта

В следующем году 8 марта может не быть выходным днем. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович.

Он назвал вероятной возможность того, что уже в следующем году 8 марта не будет выходным днем.

«Мы будем делать для этого все от нас зависящее. Хочу уточнить, что речь не идет об отмене 8 марта, а говорим об отмене выходного дня в Международный женский день, что поможет ему вернуть былой смысл, когда он являлся днем борьбы за права женщин», — отметил он.

Также Вятрович не исключил, что выходным могут сделать 9 марта в честь дня рождения Тараса Шевченко.

«Не понимаю флешмоба «Поздравь Вятровича с 8 марта»… Спокойно к этому отношусь и без проблем принимаю поздравления», — подытожил он.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Дима

    не зря этим козломордым под двери венки с гробами приносят

  • Сергей

    хоть и не баба но сука ещё та

  • Жора Чепой

    До лбоё………. Больше нечего сказать. Ты его принимал чтоб отменять дятел.

  • Дима

    Выходной день, конечно же, без всякой надобности, если иметь ввиду и понимать реальный, изначальный смысл даты 8 марта, а не коммерциализированную инкарнацию, тривиально сводящуюся к дежурному умилению и натянутому прорыву показных чувств сроком в 1 день. Тем более, что феминистское движение реально существует и реально борется за достижение своих декларированных целей: улучшение положения и роли современных женщин в обществе с равными правами и возможностями.
    Что общего имеет государственный выходной день в суетливой беготне мужского населения с букетами и целью показать женскому населению, как мы вас любим, с декларированными целями феминисткого движения, можно даже не фантазировать — это даже не другая опера, а так, оперетка в лёгком жанре.
    А между тем, без букетно-конфетных восторгов и томлений, в той же Латвии директрисс и руководительниц больше, чем директоров и руководителей. Почему? Может быть потому, что в возрасте, трудоспособном для директорствования и руководительства, женщин больше, чем мужчин. А, может быть, не только поэтому.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке