В Белгород-Днестровском р-не два соседа погибли по одной и той же причине с интервалом в несколько дней

В селе Старая Царичанка Белгород-Днестровского района с интервалом в несколько дней на пожарах погибли двое мужчин, которые проживали на одной и той же улице. В обоих случаях причинами возгораний названо неосторожное обращение при курении.

Первый случай произошел 1 марта. Очевидцы позвонили в 11:16 в Службу спасения и сообщили о возгорании в жилом частном доме на улице Покровская, 172.

Прибывшие на место происшествия спасатели обнаружили тело погибшего 48-летнего хозяина. Пожар ликвидировали, но огонь уничтожил мебель, деревянный пол и домашнее имущество на общей площади 20 кв. м. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Второй трагический случай произошел вчера, 4 марта, практически в то же самое время. Как сообщили в ГУ ГСЧС, в 10:57 в Службу спасения «101» позвонили жители Старой Царичанки и вновь сообщили о возгорании на улице Покровской.

В 11:59 к месту вызова прибыли спасатели, которые в 12:05 локализовали, а в 12:25 полностью ликвидировали пожар, который успел повредить кровать и личные вещи на площади 5 м кв.

К сожалению, на месте происшествия снова было обнаружено тело хозяина дома. Причина его смерти еще устанавливается, но как и в первом случае причиной пожара является неосторожное обращение при курении в постели.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!