Цены на газ для населения не будут повышать до 1 апреля 2018 года

Кабинет министров продлил на год специальные обязательства НАК Нафтогаз Украины и других субъектов рынка по льготной продаже природного газа.

Об этом сообщил на заседании правительства замглавы Минэкономразвития Юрий Бровченко, пишет Лига.net.

Замминистра сообщил, что принято постановление, которое предусматривает специальные обязательства с 1 апреля 2017 года по 1 апреля 2018 года.

Проект документа предусматривал, что цены на природный газ для религиозных организаций и населения устанавливаются на уровне 4942 грн за тысячу кубометров с НДС и тарифом на транспортировку. При этом на сегодняшнем заседании Кабмина документ был принят с необходимостью доработки.

Как уточнил министр финансов Александр Данилюк, нужно урегулировать вопрос надбавок. Премьер Владимир Гройсман заявил, что это решение позволит устранить все существовавшие ранее схемы заработка на разнице в цене газа.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Дима

    Так то оно хорошо бы. Но эти даты — 1 апреля…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке