В Рени вор позарился на деньги, которые в церкви собирали для больных детей

В Рени ранее несудимый 44-летний местный житель, находясь в помещении Свято-Вознесенского собора, открыто похитил коробку с денежными средствами для пожертвования больным детям.

Завладев 500 гривнами, злоумышленник скрылся с места происшествия, но свидетели дерзкого грабежа, находившиеся в момент преступления в соборе, смогли его описать. На установление личности преступника и его задержание полицейским понадобилось несколько часов.

Следователь сообщил мужчине о подозрении в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, но незадолго до того как уголовное производство должно было быть направлено в суд, злоумышленник скрылся от органов суда и следствия.

По словам начальника Ренийского отделения полиции Геннадия Буковского, в настоящее время подозреваемый находится в розыске. По его нахождению, обвинительный акт вместе с материалами уголовного производства будут направлены в суд.

За содеянное подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы до четырех лет.

  • Serenkii Yendorenko

    Когда-то давно молодой человек попытался залезть на церковь и лелека клунула его в глас парень разбился . И ещё во время войны когда румын ы стреляли снаряд попал в церковь и не взорвался долго он торчал в стене. А комуниняки там сделали склад строительных материалов! (вот такая история)

    • маск

      Не все понял в этой истории. «Глас»- это глаз или голос и что такое «лелека клунула», да и знаков препинания можно было не стесняться.

      • Serenkii Yendorenko

        Лелека фамилия и как не странно на укаінскоїї мові це(аист)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке