В Одесском облавтодоре выявили потери на 6,4 млн грн

В Службе автомобильных дорог Одесской области выявили нарушения, которые привели к потере 6,4 млн грн. Об этом сообщили в Южном офисе Госаудитслужбы.

Как стало известно, должностные лица государственного агентства заплатили фискальной службе лишние 4,8 млн грн налога на землю за участки, которые не подлежат налогообложению.

Кроме этого, Служба автомобильных дорог в Одесской области перечислила лишние средства фирме, которая занимается ремонтом и обслуживанием дорог. Компания получила деньги за работы по дорожной разметке, которые фактически не были выполнены.

В ходе проверки выяснилось, что десять подрядчиков, к которым обращалось предприятие, завысили объем проделанных работ. Аудиторы также выявили нехватку 28 тонн дорожного битума и более 50 тонн металлолома.

Об этих фактах сотрудники Южного офиса Госаудитслужбы сообщили в полицию. На одно должностное лицо предприятия уже составлен админпротокол.

В Одесском облавтодоре выявили потери на 6,4 млн грн

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!