В Одесском облавтодоре выявили потери на 6,4 млн грн

В Службе автомобильных дорог Одесской области выявили нарушения, которые привели к потере 6,4 млн грн. Об этом сообщили в Южном офисе Госаудитслужбы.

Как стало известно, должностные лица государственного агентства заплатили фискальной службе лишние 4,8 млн грн налога на землю за участки, которые не подлежат налогообложению.

Кроме этого, Служба автомобильных дорог в Одесской области перечислила лишние средства фирме, которая занимается ремонтом и обслуживанием дорог. Компания получила деньги за работы по дорожной разметке, которые фактически не были выполнены.

В ходе проверки выяснилось, что десять подрядчиков, к которым обращалось предприятие, завысили объем проделанных работ. Аудиторы также выявили нехватку 28 тонн дорожного битума и более 50 тонн металлолома.

Об этих фактах сотрудники Южного офиса Госаудитслужбы сообщили в полицию. На одно должностное лицо предприятия уже составлен админпротокол.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке