В Измаиле задержали очередного «гопника»

Измаильские правоохранители оперативно задержали мужчину, который открыто завладевшего имуществом 21-летнего измаильчанина.

Как сообщили в Измаильском отделе полиции, в дежурную часть обратился 21-летний мужчина, который сообщил о совершенном в отношении него грабеже. Потерпевший рассказал правоохранителям, что на одной из улиц к нему подошел неизвестный мужчина, который нанеся несколько ударов по различным частям тела, похитил его мобильный телефон и убежал.

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции установили, что к совершенному грабежу причастен 22-летний местный житель. Злоумышленник был доставлен в отдел полиции для разбирательств. Похищенный мобильный телефон у него изъят.

«По данному факту начато уголовное производство по признакам части 2 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает в.и.о. начальника Измаильского отдела полиции-начальник следственного отдела майор полиции Наталья Старцева. — Назначены необходимые экспертизы. Проводится досудебное следствие. За совершение тяжкого преступления мужчине грозит до шести лет лишения свободы».