В Австралии самолет упал прямо на торговый центр

Сегодня, 21 февраля, в австралийском городе Мельбурне легкомоторный самолет Beechcraft B200 King Air с пассажирами на борту рухнул на здание торгового центра.

Трагедия произошла в 09:00 по местному времени (00:00 по Киеву). Во время крушения на борту самолета находились пять человек. Никто из них не выжил.

В Сети уже появились первые видео и фото с места происшествия.

По данным местных СМИ, вскоре после взлета пилот успел сообщить об отказе двигателей. Через мгновение самолет упал на крышу торгового центра и загорелся. Большого числа жертв удалось избежать только потому, что в момент смертельного ЧП магазин еще не открылся.

Представители Spotlight (магазин, находящийся в комплексе ТРЦ) сообщили, что Beechcraft B200 King Air упал на задний склад магазина. Никто из сотрудников не пострадал.

Очевидцы падения самолета говорят, что в считанные минуты после падения к месту происшествия прибыли наряды пожарных.

Сейчас более 60 спасателей пытаются ликвидировать огонь. Территория магазина оцеплена, полиция экстренно эвакуировала жителей ближайших домов. В целях безопасности в расположенных неподалеку школах сегодня отменили занятия.

  • Дима

    Слетали блять за хлебушком.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке