В Одесской области произошел мощный взрыв бытового газа: двое погибших

Сегодня утром в селе Степовое Лиманского района произошел мощный взрыв бытового газа с последующим возгоранием жилого дома. В результате происшествия погибло двое людей, сообщает «БессарабияINFORM» со ссылкой на пресс-службу ГУ ГСЧС в Одесской области.

Сообщение о том, что в Лиманском районе в садовом обществе Степовое на ул. 4-я линия, 1040 вероятно произошел взрыв бытового газа с последующим возгоранием одноэтажного жилого дома поступило в Службу спасения «101» в 10:16 часов.

Прибывшие к мест происшествия пожарно-спасательные подразделения установили, что в результате взрыва произошло разрушение кровли и несущей стены дома. Пожар распространился на площади 100 квадратных метров.

Пожар удалось полностью ликвидировать лишь в 11:42 часов. По предварительной информации, полученной от соседей, спасатели узнали, что под завалами могут находиться 2 человек. В ходе разбора завалов в 12:08 было обнаружено тело первого погибшего, а в 12:38 — второе. Их личности устанавливаются. Поисково-спасательные работы продолжаются.

viber-image-3 В Одесской области произошел мощный взрыв бытового газа: двое погибших

viber-image-1-1 В Одесской области произошел мощный взрыв бытового газа: двое погибших

viber-image-2 В Одесской области произошел мощный взрыв бытового газа: двое погибших

  • Масковит

    Виноваты субсидии! Когда будет дорого, тогда нищеброды будут экономить или отрежут им газ и будет мир без взрывов!

  • Доктор Хаус

    Надо возвращаться к корням, для сохранения нашего духа переходить на керосинки. В Румынии очень хороший керосин, цыгане могут наладить снабжение! Представить только — керосинка, каша с репой, лучина, книга о Ленине и Путен на стене, мечты сбываются!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке