Мэр Аккермана встретилась с губернатором: говорили и о перспективе установления понтонного моста возле Паланки

Мэр города Белгород-Днестровский Алла Гинак одной из первых была приглашена на личный прием к главе Одесской ОГА Максиму Степанову. Во время встречи чиновники обсудили такие резонансные городские проблемы, как разрушение дорожной инфраструктуры от потока грузовых машин, идущих на Одессу в обход закрытого на ремонт моста в Паланке, катастрофическую задержку компенсаций предприятиям по субсидиям.

Губернатор Максим Степанов обнадежил тем, что существует ближайшая перспектива все же установить на международной трассе понтонный мост через протоку реки Днестр и так разгрузить дорогу в городе Белгород-Днестровский от фур.

Что касается субсидий, глава ОГА пообещал заняться этим вопросом лично, поскольку это проблема касается практически всей Одесской области.

«Все острые темы по Белгороду-Днестровскому озвучены. Хочу заверить горожан, что ни одна из них не останется без внимания областной администрации. Встреча с губернатором вселяет надежду, что при поддержке с его стороны они наконец будут решены», — рассказала об итогах встречи Алла Гинак.

  • Дима

    Все острые темы по Белгороду-Днестровскому озвучены.
    Глухонемые сломали себе руки, пытаясь на пальцах изобразить смысл такой фразы.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке