Мэр Аккермана встретилась с губернатором: говорили и о перспективе установления понтонного моста возле Паланки

Мэр города Белгород-Днестровский Алла Гинак одной из первых была приглашена на личный прием к главе Одесской ОГА Максиму Степанову. Во время встречи чиновники обсудили такие резонансные городские проблемы, как разрушение дорожной инфраструктуры от потока грузовых машин, идущих на Одессу в обход закрытого на ремонт моста в Паланке, катастрофическую задержку компенсаций предприятиям по субсидиям.

Губернатор Максим Степанов обнадежил тем, что существует ближайшая перспектива все же установить на международной трассе понтонный мост через протоку реки Днестр и так разгрузить дорогу в городе Белгород-Днестровский от фур.

Что касается субсидий, глава ОГА пообещал заняться этим вопросом лично, поскольку это проблема касается практически всей Одесской области.

«Все острые темы по Белгороду-Днестровскому озвучены. Хочу заверить горожан, что ни одна из них не останется без внимания областной администрации. Встреча с губернатором вселяет надежду, что при поддержке с его стороны они наконец будут решены», — рассказала об итогах встречи Алла Гинак.

Мэр Аккермана встретилась с губернатором: говорили и о перспективе установления понтонного моста возле Паланки

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!