В Аккермане фуры разбивают дороги: городские власти требуют компенсацию на ремонт

Местные жители Белгород-Днестровского возмущены потоком большегрузов и автобусов, которые двигаются в сторону Измаила и Рени через их город. Транспортная нагрузка на городские дороги значительно возросла после закрытия моста в районе Паланки. Ремонтные работы на данном участке трассы «Одесса-Рени» продлятся как минимум до июня. Мэрия Белгород-Днестровского также недовольна ситуацией и обратилась за выделением средств из областного и государственного бюджетов для ремонта дорог в городе после открытия трассы М-15, передает «Репортер» 

Восстановление дорожного полотна в черте города, в частности, на улицах Артельной и Кишиневской, ляжет на плечи городского бюджета. Для города сумма может оказаться просто неподъемной, поэтому городские власти считают, что нужно подключать областной и государственный бюджеты.

«Надеюсь, что до крайних мер все-таки не дойдёт и жители города отнесутся с пониманием к сложившейся ситуации. Но также, с пониманием должны отнестись и к нам, в отношении выделения бюджетных средств для проведения ремонтных работ на участках дороги, которые используются на сегодняшний день, как трасса международного значения», — подчеркнула мэр Белгород-Днестровского Алла Гинак.

Полная стоимость ремонта дороги от поселка Затока до города Белгород-Днестровский может достигать 70 млн грн. Письма в Укравтодор и в другие гоструктуры уже подготовлены.

«Мы просим хотя бы компенсировать нам расходную часть на восстановления нашей инфраструктуры. Той же улицы Кишиневской, которую мы в прошлом году только привели в порядок», — добавила городской голова.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке