Измаил: водителя совершившего ДТП, в результате которого серьезно пострадал пассажир, наказали штрафом

Водителю автомобиля Mercedes-Benz, совершившему в июне 2016 года ДТП на улице Болградской в Измаиле, в результате которого значительно пострадал пассажир, а также был нанесен ущерб автосалону «Автотрейдинг», назначили наказание в виде штрафа.

Напомним, около 01:00 ночи, 14 июня, водитель автомобиля Mercedes-Benz не справился с управлением на скользкой дороге, в результате чего транспортное средство выехало за пределы проезжей части и столкнулось с придорожным деревом, после чего произошло возгорание капота и моторного отсека.

В результате происшествия пассажира автомобиля госпитализировали в городскую больницу в состоянии комы. Также отлетевшими деталями кузова были повреждены двери и навес автосалона.

На суде виновник ДТП рассказал, что пассажир, с которым они являются друзьями и соседями, позвонил ему ночью и попросил забрать его от рынка Росинка. Когда они ехали домой, водителю позвонила его беременная жена, которая сообщила, что плохо себя чувствует. Надеясь поскорее попасть домой он превысил скорость, но не смог удержать автомобиль на мокрой дороге и совершил ДТП.

Мужчина компенсировал 30 тыс. гривен ущерба автосалону, а также оплатил лечение своего друга, который провел в больнице три недели. Сам пострадавший попросил суд не наказывать водителя.

В результате, суд рассмотрев материалы дела, назначил виновнику ДТП наказание в виде штрафа в размере 13600 гривен, без лишения права управления автомобилем.

DSC_0045 Измаил: водителя совершившего ДТП, в результате которого серьезно пострадал пассажир, наказали штрафом

DSC_0047 Измаил: водителя совершившего ДТП, в результате которого серьезно пострадал пассажир, наказали штрафом

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке