Измаил: в городской поликлинике открыли холл после ремонта (ФОТО)

В Измаиле 6 февраля в городской поликлинике по улице Клушина открылся отремонтированный холл. Ремонтные работы в этом здании не проводились с момента его сдачи в эксплуатацию, сообщает «БессарабияINFORM».

Как сообщил городской голова Андрей Абрамченко, работы на этом и других объектах городского здрава будут продолжены:

«В этом году мы продолжим начатые в 2015 году мероприятия по улучшению условий оказания медицинской помощи в городских лечебно-профилактических учреждениях».

По словам мэра, план ремонта городских ЛПУ рассчитан на ближайшие пять лет. В течении этого времени в Измаиле отремонтируют и оснастят оборудованием горбольницу, две поликлиники, перинатальный центр, станцию переливания крови и женскую консультацию.

В мэрии сообщили, что в 2017 году в ИГЦБ  приступят к ремонту отделений и благоустройству территории больницы и перинатального центра. Кроме этого, будет продолжена  закупка инвентаря и оборудования для всех лечебных учреждений.

Напомним, станция переливания крови в этом году переедет в помещения бывшей аптеки, которые находятся в здании городской поликлиники по ул.Клушина. Новоселье «светит» еще двум городским медицинским учреждениям — детская поликлиника переедет в здание женской консультации на ул.Шевченко, 8, а женская консультация обзаведется новыми помещениями на ул.Гагарина, 2-а.

IMG_0142 Измаил: в городской поликлинике открыли холл после ремонта (ФОТО)

IMG_0143 Измаил: в городской поликлинике открыли холл после ремонта (ФОТО)

IMG_0147 Измаил: в городской поликлинике открыли холл после ремонта (ФОТО)

IMG_0144 Измаил: в городской поликлинике открыли холл после ремонта (ФОТО)

IMG_0145 Измаил: в городской поликлинике открыли холл после ремонта (ФОТО)

IMG_0146 Измаил: в городской поликлинике открыли холл после ремонта (ФОТО)

  • петр

    Ну если в таком же виде будут все этажи,то отлично.Не шибко приятно сидеть в коридоре где на голову штукатурка сыпется.

  • Лилёк

    А где люди? Ночью снимали или уж поумирали все жертвы местной медицины)

  • УлофП

    Красиво, что тут скажешь. Собака лает — а караван идёт.

    • анна

      Лают не собаки, а уже больные города. Горожане себе врачей ищут в Одессе и Киеве. И вместо того что бы найти врачей в город, прекратить поборы в поликлинике, справки за деньги, разобраться почему платные анализы там же и почему разростается частный бизнес у главврача — вместо этого мер с командой занят своим любимым делом. Стройками. Строиться мавзолей в котором нет специалистов. А вы продолжайте верить картинкам.

      • УлофП

        И правильно делают что ищут, надо пользоваться моментом. Скоро в Одессе и Киеве тоже квалифицированных врачей не останется, только причем тут наш мер.

  • lera

    Красиво конечно. Но моего брата в регистратуре сегодня послали на три буквы. Талоничиков нет,приходите завтра. Но намекнули что за отдельную плату можем и найти. А так плитка очень красивая.

    • Дима

      привыкайте к капитализму, а то привыкли на халяву лечиться. Слава Украине!

      • Коновал

        За какие шиши,мил человек? Надо у Маска поинтересоваться,он вроде на пенсии и хвори вдруг одолевают не дай Бог

        • Сергей

          Шара кончилась, отключи интернет, продай комп.

          • Гиппократ

            А спину кизиловым вареньем не намазать ?

          • слесарь

            смаж себе очко солидолом !!!

      • Мария

        Что значит, на халяву? Врачи официальную зарплату из каких источников получают ? Не из наших налогов ? Вы полагаете, что капитализм — это только деньги брать? Работать не надо ?

  • docer

    Аптека на весь холл. Димиров не?

  • Мария

    Вызывали врача на дом. Спросили больше, чем обычно. Работает ли, где ? Вечером поняли цель опроса . Врача так и не увидели. Предпринимателям не только отпуск, больничный не положены , но уже и посещение участкового врача- роскошь. Главное, налоги плати , чтобы было за что холлы ремонтировать и платаны сажать. Как-то так. …

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке