Измаил: полиция расследует факт избиения предпринимателя с Центрального рынка

Пострадавший в результате нападения глава инициативной группы работников Измаильского центрального рынка Юрий Мазоха был госпитализирован в городскую больницу с сотрясением мозга и переломом лодыжки со смещением. Об этом сообщает «БессарабияINFORM».

Как сообщили «БИ» в Измаильском отделе полиции, по данному факту открыто уголовное производство по статье 125 «Умышленное легкое телесное повреждение». Ведутся следственные действия, продолжается розыск злоумышленников.

Правоохранители отрабатывают все возможные версии произошедшего, в том числе и конфликт между инициативной группой и администрацией Измаильского рынка. В настоящий момент проводятся мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к нападению.

Напомним, вчера в Измаиле на углу улиц Папанина и Греческой (бывшая Кирова) совершено нападение на председателя инициативной группы, которая отстаивает интересы работников Измаильского центрального рынка, Юрия Мазоху. Предпринимателя избил неизвестный в балаклаве, который поджидал его за углом. Во время нападения преступник угрожал потерпевшему, сказав, что он еще не знает, с кем связался, и приказал «сидеть дома и не высовываться».

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!