В Одессе посетитель ночного клуба выстрелил охраннику в лоб

В Одессе сотрудники полиции задержали мужчину, который устроил стрельбу из-за конфликта с охранниками арт-кафе «Шкаф» на ул. Греческой, 32.

Молодой человек, возмущенный тем, что охранник отказался его пропустить в заведение, выстрелил ему в лоб из травматического пистолета.

Как сообщили в ГУНП, стрелявший, одессит 1981 года рождения, ранее попадавший в поле зрения правоохранителей за совершение хулиганских действий, был по горячим следам задержан и доставлен в Приморский отдел полиции, пострадавший госпитализирован.

С места происшествия изъята гильза, ведется досудебное расследование.

По информации местных СМИ, ранение пострадавшего оказалось не тяжелым и уже утром медики отпустили его домой.

  • Дима

    Возмущённый молодой человек в Арт кафе с пистолетом ходит, и конечно не с одним последним патроном. Так вот, с целью развития сюжетной линии, развязки и накала страстей в апофеозе, надо сделать ему один выстрел в ноздрю. Очень интересный эффект.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке