В Киеве пытались взорвать догхантера, который угрожал измаильским бездомным собакам

Вчера вечером, 12 января, в подъезде одной из многоэтажек Днепровского района Киева произошел взрыв, в результате которого незначительные повреждения получил 38-летний мужчина. Полиция начала расследование по факту возможного покушения на убийство.

Выяснилось, что мужчина решил проверить почтовый ящик. Когда он его открыл, то услышал подозрительный звук и упал. При этом раздался взрыв.

Позже в полиции сообщили, что сдетонировала ручная граната, так называемая «лимонка», которая лежала в в почтовом ящике брата известного киевского догхантера Алексея Святогора, который также прописан по этом адресу.

Евгений Святогор говорит, что сразу упал после того, как открыл ящик.

«Услышал звук, похожий на петарду. Очень резко открылась дверца, я увидел оторванную нитку, присел и начал отходить от ящика. В тот момент раздался взрыв. От взрыва меня оглушило на пару минут», — рассказал Евгений Святогор.

Напомним, известный киевский догхантер Алексей Святогор известный своей нетерпимостью к уличным собакам грозился приехать в Измаил, где намеревался расправиться с бездомными животными, но затем резко изменил свои планы.

Он известен тем, что неоднократно публично заявлял, что лично убил более тысячи бродячих собак и называет себя «главным догхантером страны».

Ранее в Киеве охраняемой стоянке сожгли автомобиль догхантера. И сам «потерпевший» и его оппоненты считают, что причиной поджога стало направление деятельности Святогора.

  • маск

    Погибнет не от людей, погибнет от собак.

    • Andrew

      Как там с поджогом? Нашли уже?

  • Татьяна Книжная

    Направление деятельности Святогора — это преступления, убийства. Кто дал ему такие права — решать, кому жить. Жаль, что не пострадал. Если его не остановит Криминальный кодекс, то рано или поздно… Хотелось бы раньше.

    • MCLXXV

      Вы вообще, думайте когда пытайтесь что-то изложить, из своих мыслей, то вы сначала говорите «Кто дал ему такие права — решать, кому жить», и потом сразу, «Жаль, что не пострадал». Чем вы лучше этого человека?

      • Татьяна Книжная

        Я не убиваю тех, кто слабее. А вы адвокат дьявола и сам готов убивать собак, которые ни в чем не виноваты.

        • Гобезар Арвильский

          Зоошизы всёх достали с истеричными возгласами «собаки не виноваты». Разумеется, собаки не могут Бродячие псы по определению не могут быть виноваты, потому что ВИНА — ЭТО ПСИХИЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СОВЕРШАЕМОМУ ПОСТУПКУ. Животные не совершают поступков, у них отсутствует способность аналитически мыслить.
          Бродячих псов не «убивают», а просто уничтожают, как крыс и тараканов, ведь это такие же синантропные вредители, только гораздо опаснее.

          • Andrew

            Охотники на догхантеров порождение догхантеров.
            Спасибо им.

  • Наталья

    Вопрос № 1 к правоохранительным органам: у нас вообще законы соблюдаются? Почему ЭТО до сих пор на свободе? Вопрос №2 к коллегии адвокатов: почему до сих пор ЭТО не лишили адвокатской лицензии? Как оно может защищать людей, так попирая закон и насмехаясь над ним? Это нонсенс — адвокат, плюющий на закон, да еще имеющий явное психиатрическое заболевание. Вопрос №3: мэрия действительно сотрудничает с ЭТИМ? ВЫВОД: страшно за свою страну — жестокость и несоблюдение законов, к сожалению, наша норма.

    • Дима

      О, сколько вам открытий чудных готовит ожидание ответов от правоохранительных органов. Само предположение, что вы таких знаете — уже само по себе чудное открытие.

      • маск

        Многие не понимают что чисто по этому преступлению догхантера, как и с цыганами, нарушаются законы со всех сторон, в первую очередь со стороны наблюдающих органов за применением или не применением законов, по которым мы ПЫТАЕМСЯ начать жить! Отсюда и противозаконное нежелание суда принимать иск от цыган, что в конечном счете приведет к их выигрышу в европейском суде и выплате компенсаций из нищего украинского бюджета. В украинских судах дело выигрышное, но некомпетентность и тупость судейских и прокурорских работников приведет к обратному результату!

  • Артек

    Мне интересны технические детали. Я не совсем себе представляю последствия взрыва в подъезде (ограниченное пространство) «эфки» (радиус разлёта осколков до 200 м). Звук, похожий на петарду? У УЗРГМ раздаётся щелчок, а потом, через 3-4 секунды, большой привет. Это знает каждый пионер.

    • Абыр

      +100500

  • MCLXXV

    Смотрю, тут куча защитничков бродячих собак, заражённых бешенством. Надо вас поймать и кинуть в их стаю. Думаю вы полностью измените своё мнение о бродячих собаках. Работали бы соответствующие службы в стране, то и догхантеров не было бы. Держите собак на привязи у себя во дворе, а если выгуливайте, то одевайте намордник. Я один раз застрелил собаку, которая на меня напала, с ошейником причём была. С Хатсана, прямо в голову.
    Минус этого догхантера в том, что он делает зачистку прелюдно, где могут быть дети. Моё мнение, в городе не должно быть бродячих собак, поскольку когда они в стае, они агрессивные

    • Траделяц Муйковы

      ты, долбоеб, ЭТО.. убивало всех собак. до которых мог дотянуться: бродячих, гуляющих в ошейнике и при хозяине. во дворах частного сектора..а теперь скажи-ка мне, какого уха ЭТО решило, что оно в состоянии что-то решать? хотя, что я тебя спрашиваю.. ты ж долбоеб..))

      • Вон оно чё

        Псинопоклонники это опасные террористы, убийцы и конченые твари.

        Псиношиза решила, что в праве убивать людей и класть гранаты в подъездах жилых домов.
        Зоошиза — фашизм.

        • Andrew

          Как там машина? Уже восстановил?

  • Вон оно чё

    Псиношиза — фашизм. Зоозащитники — террористы.

    • Andrew

      Докажи что зоозащитинки подорвали.
      А то можем и мы прийти.

  • Измаильский

    На фото такой брутальный с ружжом, а на деле обычный отравитель.
    Подленько сыпет «тубазид» в мясной фарш, втихушку раскидывает по улицам, вот и травятся и дохнут в конвульсиях бродячие и домашние собакены. Чёрт тихушный.

  • Andrew

    Как его любят то )

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке