В Черноморске рабочий, избивая и запугивая пенсионерку, прожил в ее квартире более трех лет

В Черноморском формировании «Полиция общественной безопасности» рассказали страшную историю о том как в Черноморске пожилая женщина наняла на неделю рабочего для ремонта в своей квартире, а тот избивая и запугивая ее прожил у нее более трех лет.

По словам активистов, полиция никак не реагировала на звонки пенсионерки, поэтому им пришлось провести гражданский арест мужчины. Общественники передали пьяного рабочего в отделение полиции. Там же пенсионерка и написала заявление.

Бабушка одинока — муж умер, детей и внуков нет. Еще в 2013 году строитель Михаил за неделю должен был отремонтировать ее квартиру, и на это время она дала согласие ему жить у себя. С тех пор мужчина жил у женщины, употреблял алкогольные напитки, приглашал знакомых, шумел, обворовывал и наносил телесные повреждения, а когда она пыталась закрыться в квартире – выбивал двери, — сообщили в организации.

Теперь общественники собирают деньги на установку новой мощной двери пенсионерке и просят всех неравнодушных помочь.

В Черноморске рабочий, избивая и запугивая пенсионерку, прожил в ее квартире более трех лет

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE