Украинским туристам, отдыхающим в Болгарии и Румынии, советуют возвращаться в страну через Молдову

Представители Одесского областного штаба ЧС рекомендовали туристам, возвращающимся из Болгарии и Румынии в южные районы Одесской области, ехать через Молдову по дороге Каушаны — Старокозачье или через другие северные районы Республики Молдова.

«Метеорологи дают плохой прогноз на среду, 11-е января (опять большой снег и ветер ) — но только на один день. Просьба к жителям южных районов области — ближайшее два-три дня не выезжать за пределы населённых пунктов! Туристам, возвращающимся из Болгарии и Румынии, рекомендуем ехать через Молдову сразу на Каушаны(МД)-Старокозачье (Укр) или другие более северные ПП Молдовы и Украины!», — пишет депутат Одесского областного совета Юрий Димчогло на своей страница Facebook.

Как передает Publica.md, по состоянию на сегодняшнее утро в Молдове два контрольно-пропускных пункта остаются закрытыми из-за сложных погодных условий. По данным пограничной полиции, речь идет о Чадыр-Лунга 1 и Чишмикиой, где движение ограничено из-за заснеженных трасс на территории Украины.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE