Флэшмоб #22PushUpChallenge докатился до Килии (видео)

Дивизион кораблей и катеров морской охраны с местом дислокации в городе Килия Одесского отряда морской охраны присоединился к всемирной акции #22PushUpChallenge в поддержку воинов АТО. Об этом сообщает «БессарабияINFORM».

Акция проводилась с целью привлечения внимания к военнослужащим, которые страдают посттравматическим синдромом приобретенным во время исполнения боевых заданий по защите территориальной целостности Украины, а также воинов, склонных к суицидальным проявлениям.

Флэшмоб #22PushupChallenge возник летом 2016 года в США. Его цель — поддержать ветеранов, которые возвращаются после военных конфликтов к мирной жизни. По статистике, ежедневно 22 бывших военных укорачивают себе жизнь из-за проблем с адаптацией. По условиям всемирной эстафеты, столько же раз надо отжаться и таким образом привлечь внимание к психологическим и социальным проблемам бойцов. Видео флэщмоба выкладывается в социальные сети с соответствующим хештэгом.

Килийский дивизион морской охраны передал эстафету своим боевым побратимам — дивизионам Одесского и Мариуполького отрядов морской охраны и маневренной группы катеров с местом дислокации в городе Бердянск.

Напомним, в воскресенье, 29 января, флэшмоб #22PushupChallenge проходил на площади Победы в Измаиле.

  • маск

    У ребят в Килии получилось синхроннее, чем в Измаиле. Слава ВС Украины! Нет бессарабским сепаратистам и их поддержантам ! За территориальную целостность Украины! Придет время и наглый агрессор будет изгнан с нашей родной земли.

    • палата №6

      Трезвость – норма жизни! Свободу попугаям! Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Животноводство — ударный фронт!

      • маск

        Здесь самое главное для тебя это конечно животноводство и особенно отходы жизнедеятельности крупного Рогатого Скота!

        • Скакать не пересказать

          Днище, что там с писвисом?

          • маск

            Нет, интересный рассказчик про скачки — снизу тебе постучали… спивасикомсраками.

    • Deggendorf

      Майдано-кастрюльки рулят! слава уСраине

      • маск

        Чудо в перьях, ты еще живое?

    • afgan82

      Слава ВС Украины! Нет бессарабским сепаратистам и их поддержантам ! За
      территориальную целостность Украины! Придет время и наглый агрессор
      будет изгнан с нашей родной земли. Опять ты лекарство не выпил,бедняга, вона как карежит.

  • chetnik

    ничего, пацанам полезно спортом позаниматься на морозе, а среди гражданских дураков нет в моей родной Килие.. и это радует
    )

    • маск

      Один из НЕ дураков гражданских наверное ты и потому вдвойне радуешься. Правильно или ошибаюсь, житель древней Килии со славной историей?

      • chetnik

        а ты, наверное, работаешь здесь? бессодержательно мусоришь везде в комментариях.. И вообще вся эта пропаганда туповато-дебильна — патриоты-добровольцы АТО получили, что заслужили, а случайно туда попавших только пожалеть можно, что отмазаться не смогли

        • маск

          Да работаю, килийский навуходоносор, чистильщиком, но не обуви.

          • nadejda

            их мозги еще те авгиевы конюшни (они не то, что не чистились 30 лет, а засирались, пожалуй, последним столетием!) 2-х рек мало будет, чтобы смыть это г…, и не то что за 1 день (Геракл по-быстрячку совершил этот подвиг)) — понадобится пару поколений, чтоб удалить эту лишнехромосомную ущербность и упование на кнут «старшего брата» (она же злая мачеха-рашка, что хочет сО свету изжить Украину)

          • chetnik

            Ага, в составе «старшего брата» Бессарабия процветала — что до румын, что после. А 25 лет «самостийности» привели только к разрухе и запустению — кто старше 35-ти и родился здесь, прекрасно это знают

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке