Арцизского «самоделкина» разоблачили после того, как его товарищ подстрелил сам себя

В полиции сообщили подробности разоблачения 66-летнего жителя одного из сел Арцизского района, у которого обнаружили и изъяли одиннадцать самодельных устройств для стрельбы, 10 девятимиллиметровых патронов к ним, самодельный нож и деревянную биту.

По информации правоохранителей, проведению обыска, в ходе которого был обнаружен и изъят арсенал оружия, предшествовало огнестрельное ранение, полученное товарищем злоумышленника в результате неосторожного обращения с самодельным пистолетом.

Пострадавшего доставили в Арцизкую ЦРБ с ранением правой кисти и бедра, где врачи оказали ему помощь, после чего, в соответствии со своими должностными инструкциями сообщили о происшествии в полицию.

В ходе общения с правоохранителями раненный сдал своего товарища, в результате чего был произведен обыск в доме жителя села Павловка.

Хозяина оружия задержали и открыли уголовное производство по ст. 263 УК Украины (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывными веществами).

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке