В соседнем Приднестровье сменился президент

На выборах главы непризнанной самопровозглашенной Приднестровской Молдавской Республики победил спикер парламента Вадим Красносельский. Как сообщают местные СМИ со ссылкой на Центризбирком ПМР, его кандидатуру поддержали более 60% проголосовавших.

«По итогам выборов Вадим Красносельский набрал чуть более 62% голосов. Его основной соперник Евгений Шевчук — 28%», — сообщили в ЦИК.

Выборы в Приднестровье состоялись накануне, явка превысила 59%. Как отмечают местные журналисты, все 6 кандидатов, претендовавшие на пост главы непризнанной мировым сообществом республики, выступают за развитие связей с Россией и являются сторонниками достижения признания независимости Приднестровья.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке