В Рени домашние куры стали причиной смертельной драки

Сотрудниками Ренийского отделения Измаильского отдела полиции проводится досудебное следствие в отношении 51-летнего мужчины, который на бытовой почве избил своего соседа. Потерпевший от полученных телесных повреждений умер на месте происшествия. Об этом сообщили в отделе коммуникаций Измаильского отдела полиции.

Правоохранителями установлено, что в тот роковой вечер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 51-летний мужчина пришел домой к своему 64-летнему соседу, где стал требовать чтобы потерпевший загнал своих кур в сарай. Хозяин дома отказался выполнить его требования. В результате чего, между ними возникла  ссора, которая переросла в драку, в ходе которой 51-летний мужчина нанес руками и ногами хозяину дома несколько ударов по голове и туловищу. От полученных телесных повреждений, мужчина скончался. Сосед затянул тело умершего в его комнату и оставил на полу.

На установление личности злоумышленника полицейским понадобилось несколько часов. Задержанный не стал отрицать своей вины, сославшись на то, что в тот день был выпивший. Ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

По словам начальника Ренийского отделения полиции майора Сергея Зайкова, подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. По делу назначен комплекс экспертиз, по результатам которых уголовное производство вместе с обвинительным актом будет направлено в суд на рассмотрение.

Согласно действующего законодательства Украины за данное преступление законом предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE